Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yarkotravel писал(а) 20 ноя 2022, 22:39:Для подачи на визу жены из России должен ли быть апостилирован сертификат о браке, полученный в Великобритании?
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
yarkotravel писал(а) 17 дек 2022, 22:01:Можно ли поменять и написание имени в новом загранпаспорте, если все равно его менять?
MajorDj писал(а) 18 дек 2022, 11:14:Можно. При подаче заявления на загранпаспорт, заполняете отдельный формуляр, в котором пишите как хотели бы чтобы ваша фамилия имя была на латинском. Это все делается в уфмс когда идете фотографироваться.
Aleksandra33 писал(а) 18 дек 2022, 01:28:если я работаю на full time и зарабатываю больше чем минимум, могу ли я в этой ситуации показать только свой доход
Минада писал(а) 28 дек 2022, 23:47:Категория В, да.
Ориентируйтесь на официальный guidance, cтраница 23 https://assets.publishing.service.gov.u ... rement.pdf
umbrella1 писал(а) 06 янв 2023, 03:34:Есть тут кто подавал на визу с начала войны и кто уже получил? Не возникает проблем с получением сейчас? (За исключением долгого ожидания)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я