Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nastyakos123 писал(а) 10 дек 2022, 17:23:Подскажите пожалуйста, виза заканчивается 17 декабря, верна ли инф-ия что въехать по ней, могу хоть в последний день действия визы?
Salena_ya писал(а) 17 дек 2022, 16:41: Стамбул -Майами Турецкими авиалиниями - прямой, цена неплохая, рисков с Европой нет
Eldarik писал(а) 17 дек 2022, 16:37:не могу понять какое там отношение к россиянам без Шенгенском визы
Eldarik писал(а) 17 дек 2022, 16:43:хочется услышать людей, россиян без шенгенской визы, имеющих опыт переплёта с транзитом в европе
pyf1975 писал(а) 17 дек 2022, 21:54:да еще и рисками
vlil писал(а) 17 дек 2022, 22:10:предпочитаю как раз стыковочными летать, бо есть возможность хоть размяться между.
Елена Витальевна писал(а) 18 дек 2022, 09:40:Невестка летела неделю назад из Астаны в Бельгию с пересадкой во Франкфурте. Всех русских очень тщательно проверяли, придрались к её отпечаткам, продержали час. Еле на рейс успела. Сейчас на многих стыковках пишут, что нужен шенген.
Елена Витальевна писал(а) 18 дек 2022, 09:40:Невестка летела неделю назад из Астаны в Бельгию с пересадкой во Франкфурте. Всех русских очень тщательно проверяли, придрались к её отпечаткам, продержали час. Еле на рейс успела. Сейчас на многих стыковках пишут, что нужен шенген.
Елена Витальевна писал(а) 18 дек 2022, 12:09:Я смотрела билеты в США через Европу. Красным выделено, что нужна шенгенская виза. А у невестки был трансфер во Франкурте, она не выходила из чистой зоны и шенген её ещё в Астане проверили. Если шенген не нужен при пересадке в Европе, то буду очень рада.
Oleg,Chicago писал(а) 18 дек 2022, 12:27:Вернуться к началу
Re: Как сейчас улететь из России в США
Oleg,Chicago » 25 минут назад
Елена Витальевна писал(а) 43 минуты назад:
Я смотрела билеты в США через Европу. Красным выделено, что нужна шенгенская виза. А у невестки был трансфер во Франкурте, она не выходила из чистой зоны и шенген её ещё в Астане проверили. Если шенген не нужен при пересадке в Европе, то буду очень рада.
Вы следите за своими постами?
То вы пишите, что кто-то летел в Брюссель через Франкфурт и, вдруг, потребовали шенгенскую визу для въезда в шенген….
То вы пишите, что кто-то был во Франкфурте и не выходил из чистой зоны….
Определитесь , что конкретно вы хотите донести или спросить
Елена Витальевна писал(а) 18 дек 2022, 15:44:Я слежу за своим постом. Невестка летела из Астаны в Брюссель с трансферной пересадкой во Франкурте. Не понимаю, что не понятно? Сказала, что придирались ко всем русским именно во Франкурте. Мне тоже очень интересно, можем ли мы лететь в США с пересадкой в Европе без Шенгена.
Елена Витальевна писал(а) 18 дек 2022, 15:44:Невестка летела из Астаны в Брюссель с трансферной пересадкой во Франкурте. Не понимаю, что не понятно? Сказала, что придирались ко всем русским именно во Франкурте.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США