Сейчас этот форум просматривают: kate_flight, mihai3 и гости: 23
Zeppelin писал(а):Пин.
А что, бумажка формата А4 в сумке сильно отяжелит жизнь?
Rezoner писал(а):А вот Райнэйр осенью требовал как раз онлайн регистрацию и распечатанный посадочный, а если в аэропорту - то за отдельные деньги и с очередью...
topolino писал(а):вот спасибо вам, товарищи!
под стандартным экстра я пыталась иметь ввиду то, что можно проносить в самолет помимо пятикилограммовой ручной клади, например у Люфтганзы, - дамская сумка, зонт, камера, ноутбук, книжка и т.д.
я так понимаю, здесь этот номер не пройдет )))
можно я еще один дурацкий вопрос задам?
я себе сегодня купила зип лок прозрачный с набором из трех бутылочек под жидкости, чтоб в аэропорту предъявлять
по правилам можно 4 контейнера, каждый из которых не превышает 100 мл, а вот если у меня будет 3 по сто и еще 3 маленьких (тушь, помада и тюбик крема 29 мл), можно же?
Пин. писал(а):Zeppelin писал(а):Пин.
А что, бумажка формата А4 в сумке сильно отяжелит жизнь?
Нет, но не люблю через финскую границу билеты на самолет возить.. по возможности..
МАРК писал(а):Пин. писал(а):Нет, но не люблю через финскую границу билеты на самолет возить.. по возможности..
Значит Вы один из тех наивных людей, которые считают, что на финской границе сидят лохи, которые верят всему, что им рассказывают. У них в компьютере все пассажирские базы а/к, вылетающих из Финки, а Вы тут в шпиона играете :lol:
Miss Understanding писал(а):Не вижу особой проблемы. Распечатайте в аэропорту в Хельсинки, если по каким-то причинам не хотите с собой бумажку везти.
У меня недавно на границе, наоборот, требовали билет показать и распечатку брони отеля.
mike68 писал(а):В Милане (Мальпенса, терминал2) распечатку (чек-ин) рвут, часть забирают себе. Перед тем как оторвать, сканируют штрих-код. В Мадриде я не помню, куда подевали, устал - много бегали от стойки к стойке. Вот прямо так, всем самолётом. Регистраторша приходила каждый раз в числе последних.
Билет не спрашивали.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж