Elenka D писал(а) 22 дек 2022, 10:35:Для себя я решила почти все проблемы с гладкостью, белизной. однородностью. свечением кожи и мелкими морщинами третиноином
А чем он от ретинола отличается?
Меня тоже тема ухода волнует
Сейчас этот форум просматривают: ilonka1977, Тарифа и гости: 1
Elenka D писал(а) 22 дек 2022, 10:35:Для себя я решила почти все проблемы с гладкостью, белизной. однородностью. свечением кожи и мелкими морщинами третиноином
Blanche писал(а) 21 дек 2022, 13:30:Про эстетическую медицину прям расстроили. Ожидала, что она в США менее востребована, но чтоб совсем быть на задворках - это грустно.
Ну если раз в год льдом лицо протирать, то навряд ли какой эффект будет, а если каждый день, то наверняка, особенно чередуя с тёплым умыванием, то старение кожи будет не так заметно.Elenka D писал(а) 22 дек 2022, 10:35:Лед от морщин никак не спасет. Увы, а было бы неплохо)) Льдом протерлась и опять юная и свежая))
Писала я про сомнительные косметические процедуры, одной из таких для меня является ботекс. Сначала терпеть боль, потом ходить с опухшей, извините, рожей или шеей и только потом застывшая маска месяца на три, а потом снова всё сначала, иначе кожа после каждого сеанса становится всё вялее и морщинестее. Травяной пилинг может и не совсем народное средство, но считаю его намного эффективнее ботокса.Elenka D писал(а) 22 дек 2022, 10:35:А можно примеры?
Несомненно, профессиональный уход очень важен, если его получать от профессионала, а не принимать/мазать то, о чем прочитали в интернете, не посоветовавшись с профессионалом.Elenka D писал(а) 22 дек 2022, 10:35:На моей практике народные методы всего лишь дополнение к проф уходу, глобальных проблем народными не решить.
Варвара любопытная писал(а) 22 дек 2022, 15:19:сомнительные косметические процедуры, одной из таких для меня является ботекс
Эрзули писал(а) 22 дек 2022, 15:03:А чем он от ретинола отличается?
Miss Marigold писал(а) 22 дек 2022, 14:50:В принципе, уже готова, спасибо за импульс
Варвара любопытная писал(а) 22 дек 2022, 15:19:Сначала терпеть боль, потом ходить с опухшей, извините, рожей или шеей и только потом застывшая маска месяца на три, а потом снова всё сначала, иначе кожа после каждого сеанса становится всё вялее и морщинестее.
Варвара любопытная писал(а) 22 дек 2022, 15:19:Травяной пилинг может и не совсем народное средство, но считаю его намного эффективнее ботокса.
Варвара любопытная писал(а) 22 дек 2022, 15:19:Парафиновые маски для рук я хоть и не считаю сомнительным средством, но растолчённый варёный картофель, нанесённый на руки, и хлопчатобумажные перчатки на ночь считаю более эффективным средством.
Не, я и ботекс несовместимы...Elenka D писал(а) 22 дек 2022, 15:30:Оу, неудачный у вас опыт(( сочувствую.
Так цель то одна - лучше выглядеть? Или конкурс на использование более модных / дорогих методов?Elenka D писал(а) 22 дек 2022, 15:30:так у этих двух продедур в принципе разное воздействие. Как можно сравнивать?
Тогда другой пример использования народных средств. Не помню в каком возрасте, но когда-то мне мама объяснила, почему она в бане лицо всегда тщательно моет намыленными волосами (тогда ещё не было шампуней в нашей провинции). К сожалению, мои волосёшки коротки для такого мягкого, но очень хорошое действующего пиллинга и массажа лица, приходится прибегатъ к другим средствам.Elenka D писал(а) 22 дек 2022, 15:30:Кожа рук и кожа лица очень отличается) Парафин и картошка для рук неплоха, для лица категорически нет.
. Мне профилактика ближе, в этом плане ждать 40 лет, чтобы внезапно вспомнить о существовании косметологии, не надо - легче сохранить качество кожи и пропорции лица малой кровью.Pusciste писал(а) 22 дек 2022, 15:16:ради смены лука
Niabel2014 писал(а) 21 дек 2022, 14:04:А можно подробнее про несколько процедур которые можно делать раз в полгода для поддержания кожи?
Elenka D писал(а) 22 дек 2022, 15:30:так у этих двух продедур в принципе разное воздействие
Варвара любопытная писал(а) 22 дек 2022, 15:19:Сначала терпеть боль, потом ходить с опухшей, извините, рожей или шеей
Варвара любопытная писал(а) 22 дек 2022, 15:19:Писала я про сомнительные косметические процедуры, одной из таких для меня является ботекс. Сначала терпеть боль, потом ходить с опухшей, извините, рожей или шеей и только потом застывшая маска месяца на три, а потом снова всё сначала, иначе кожа после каждого сеанса становится всё вялее и морщинестее.
Активно темой ботокса никогда не занималась, просто встречала пару дам с опухшими шеями и с неприлично опухшими лицами, все свеже наботоксированные были, вот я и сделала такой вывод. Ну а про недвижимость губ при смехе - это больше из телевизора слышала.Кинель писал(а) 23 дек 2022, 10:40:Может, с мезотерапией перепутали?
Варвара любопытная писал(а) 23 дек 2022, 19:28:Активно темой ботокса никогда не занималась, просто встречала пару дам с опухшими шеями и с неприлично опухшими лицами, все свеже наботоксированные были, вот я и сделала такой вывод. Ну а про недвижимость губ при смехе - это больше из телевизора слышала.
Не знаю, куда традиционно колят, но у одной дамы я обратила внимание на опухший обруч на шее, на месте шейной морщинки. Я и поинтересовалась, что это у неё такое, вдруг что-то серьёзное, а оказался ботокс. Я её искренне пожалела и закрыла для себя эту тему.Niabel2014 писал(а) 25 дек 2022, 10:29:А разве ботокс колят в шею и губы?
Варвара любопытная писал(а) 25 дек 2022, 13:14:опухший обруч на шее
Hispano писал(а) 22 дек 2022, 01:52:правда ли, что в Испании если врач совмещает работу в publico + privado, то накладывают штраф
красота! =))Blanche писал(а) 25 дек 2022, 21:08:Глядите, как роскошно наш детский садик украсили
Hispano писал(а) 27 дек 2022, 07:34:большинство деток, каталонцы?
Blanche писал(а) 20 янв 2023, 18:48:Сколько усилий потребовалось, не описать. Туго у него с языками. Переживаю, что затягивает адаптацию - уже больше полугода здесь, а он до сих пор на начальном уровне языка. Ну пусть хоть каталонский будет, хотя я бы предпочла испанский. Аналогично и моя сестренка - уже несколько лет здесь и уровень еле-еле доходит до B1. Не могу понять.
Blanche писал(а) 07 янв 2023, 14:30:Купили местное традиционное кушанье, roscón de reyes - сладкий круглый пирог с воздушным кремом, в который запечены 2 сюрприза - фигурка одного из трех королей и боб
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории