Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
SpoliatoR писал(а):*Вован*
Ну нужно быть справедливым друг... Ты попробуй уж честно и там и там .... А так, попить и не заняться железом как то не честно. Мы все двулики, как Анус, тьфу ты Янус
На выхлопе решишь, чего ты хочешь.
*Вован* писал(а):с ними мы Бодрее, Веселее-)))
oil monkey писал(а):А у Прокурора уже утро Вот ведь как!
SAPSAN0 писал(а):*Вован* писал(а):с ними мы Бодрее, Веселее-)))
Вован! Не зная тебя (моделирую) утро, как там в рекламе аптека, фонарь. Встаешь значит ты, и за гаантеелии! И это с бодуниша? Силен брат, силен! Ну вот на кой они тебе раз можешь! Ну я себя представил с бодуна то - ржу не могу!!! А может и мне пора
SpoliatoR писал(а):Мдаааааааааааа .....
Вам чего описать мой тусклый вид из окна на отдел милиции ????? Вот то тоска.....писец какая.
А дилема на то и дилема.... либо решай, либо забей
*Вован* писал(а):не-а, с будуна я могу только купить эти железные изделия, а вот так, бодрячком, тыр-пыр руки шире ноги врозь - -не готов-)))
Ваще то все лечится. Купи Полисорб МП и забей на похмелку...элементарно Ватсон
SAPSAN0 писал(а):*Вован* писал(а):
Вован! ну кто как не ты - дриньк, бульк - ночь же!
Не сдадимся и победим
SpoliatoR писал(а):Убиваюсь об вторую 0.75 рома.... Блядь, как сводки с боев.....
Не сдадимся и победим
SAPSAN0 писал(а):SpoliatoR писал(а):Убиваюсь об вторую 0.75 рома.... Блядь, как сводки с боев.....
Не сдадимся и победим
Отступать некуда, позади - суббота, а чё там воскресенье. Все усе девочка на связи - убег. Удачи други!
oil monkey писал(а):Спокойной ночи комрады!!! Я спать(сори!)
Пейте-посредственно! О! Как!
SpoliatoR писал(а):А я вот ни как заснуть не могу....Добили трудовые будни сцуко, своими буднями....ебуднями...
Как в пословице - То хер короткий, то майка длинная....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка