Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
SpoliatoR писал(а):*Вован*
Неее им ващееее прививку сука делают в роддоме....а че версия рабочая стопудово..... она пол мозга отключает, и включает только основные рефлексы амебы, размножаться и делиться. Ну типа ...жорево и порево это очень здорево...
Да брат.....расслабились и машем....машем и расслабляемся.... Хня все это....
Чего там пьешь ? Я как дурак допиваю этот ром, чувствую себя мучачосом....полным. Че хоть там хорошего на отдыхе ?
SpoliatoR писал(а)::eek: Мдааааа родной.... Ну сие у нас в наших лопухах нормально.....
Предлагаю следующую схему - треснуть грамм по 100...поднять правую руку и со словами - Хуйня, завтра сука трахну всех в мозг жестко !!! резко ее опустить....Если не поможет, еще 100 Но с другой мантрой !!!!
Да легко....На раз два три.....
Ой мама....как я ненавижу ром...вернее близок к ненависти....вернее к опохмелке....а может это ненависть ????
Не сука .... это ром....
Давай друг !!!! За тебя ! За твой отдых ! За решение всех проблем ! Удачи тебе !!!
Не знаю... не пробовал если честно. как то раз выпил и понял что я не верблюд, кактусы жевать...ты уж прости родной
Хотя может не так потреблял сей продукт ?
*Вован* писал(а):oil monkey писал(а):А у Прокурора уже утро Вот ведь как!
что касается персонально Прокурора - это вряд-ли-)))
Miss Understanding писал(а):А увас личная фотография классная!Это что за порода?)))) ( я про собаку)
Miss Understanding писал(а):А хде народ???имею в наличии: желание пообсчаться, бутылку красного сухого, выходной день завтра...Хде все?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка