Сейчас этот форум просматривают: aspelin, Quercus vulgaris и гости: 4
e_burger писал(а):jour писал(а):Объявление там висит перед входом:
В связи с Новым Годом консульский отдел посольства КНР будет закрыт 1-3 января 2010 г.
Где это "там"? в Москве, СПБ, Екб, Хабаровске или Владивостоке? Выражайтесь ясней. Спасибо.
grigvovan писал(а): Я официально нигде не работаю, но не бедствую.
Mo4alka писал(а):Планирую въехать в Тибет из Мьянмы, с последующем выездом в Непал.
zerokol писал(а):Mo4alka писал(а):Планирую въехать в Тибет из Мьянмы, с последующем выездом в Непал.
сильно кажется что вас не пустят в китай из Мьянмы, даже с заранее оформленной визой
Mo4alka писал(а):Ммм.. Вот тут у меня тоже некоторые сомнения были..
Вы, все-таки, уверены или предполагаете?
А из Индии?
P.S.: Вопрос по офрмлению визы все равно актуален..
P.P.S.: Если кто-то знает про транзитную, напишите, плз..
обычно посольство Китая устанавливает "коридор" в 6 месяцев для въезда в страну после получения визы,
Nia писал(а):обычно посольство Китая устанавливает "коридор" в 6 месяцев для въезда в страну после получения визы,
У разных виз разный коридор. Для однократной это 3 месяца, для двукратной - 6 месяцев.
eprst писал(а):Подсткажите пожалуйста, а можно ли получить визу по прилету гражданину Украины? И если да, то что для этого нужно.
eprst писал(а):Здравствуйте!
Подсткажите пожалуйста, а можно ли получить визу по прилету гражданину Украины? И если да, то что для этого нужно. Спасибо!
Я сейчас в Индии и хочу мотануться в Китай).
P.S. Прчитала, что можно получить визу в Китай в Непале, есть ли кто либо кто делал это недавно? Насколько инфа валидна на сегодня? Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай