Да, с удовольствием прогулялась, мы здесь не были.sergeyf73 писал(а) 04 янв 2023, 23:44:На этом прогулку по Люшне мы закончили.
Кстати, мы примерно там тоже хотели забукать жилье, но как подумали, что несколько раз спускаться в город, , подниматься обратно, потом подниматься в крепость, спускаться, и опять подниматься в отель, то решили что я очень устану, и решили взять комнату внизу, недалеко от мечети, в отчете Silur я показывала где мы жили.sergeyf73 писал(а) 04 янв 2023, 23:58:В какой-то момент я даже остановил машину, потому что мне показалось, что мы поднялись выше населенной местности и ехали просто в гору. Но выйля из машины и оглядевшись, я понял, что мы едем правильно.
такую ванную комнату с душем и без занавески, без отдельного места где встать ногами я первый раз увидела в Индии. Это был культурный шок. Поэтому в частности и пишу, что Албания= европа + индия))))sergeyf73 писал(а) 04 янв 2023, 23:58:Душ в ванной комнате без каких-либо занавесок, но в целом всё сделано аккуратно и в рабочем состоянии.
Фото класс! на мосту светло, но кучи темных облаков надвигается, как бы дождь не ливанул!sergeyf73 писал(а) 04 янв 2023, 23:58:Виды вверх по течению Осуми.
что это? Не заметили, и как такое пропустили?))sergeyf73 писал(а) 04 янв 2023, 23:58:Напротив моста, на пригорке непонятный монумент.
Сергей, дошли до него? Мы доходили и оттуда очень красивый вид на Берат.sergeyf73 писал(а) 05 янв 2023, 00:04:Купол на заднем плане принадлежит отелю Colombo.
жаль, мы ее тоже пропустили, но все ухватить не возможно.sergeyf73 писал(а) 05 янв 2023, 00:04:Неподалёку ещё один бюст - Маргарите Тутулани, антифашисту и члену Албанского национально-освободительного движения. Жестокое убийство 19-летнего подростка вдохновило многих албанцев присоединиться к сопротивлению фашизму.
Мне очень понравился Берат, и вы его показали с другой стороны, и как поняла на следующий день вы ходили на верх, в замок. А оттуда виды дух захватывает!
тоже мост очень понравился, мы были почти уже в сумерках, и очень необычно смотрелись краски.sergeyf73 писал(а) 04 янв 2023, 23:58:мосту Горица (Ura e Goricës). Он является одним из старейших в стране.