Сейчас этот форум просматривают: Oks0703, Леда1109 и гости: 4
Morevna писал(а) 11 янв 2023, 12:31:Россана, вы ведь в СПб едете, тут много хороших врачей. Возьмите свои снимки, сходите платно к ортопеду, это не так дорого стоит. От себя могу порекомендовать доктора Кочманова в клинике "Будь здоров", очень толковый и внимательный, с большим опытом врач.
Rossana писал(а) 13 янв 2023, 21:06: В самолёт пустили
Rossana писал(а) 14 янв 2023, 01:50:Привет из Португалии!
Rossana писал(а) 13 янв 2023, 21:06:В самолёт пустили, сейчас должны вылетать.
тетя Таня писал(а):Любят, наверное.
тетя Таня писал(а):Интересное определение. Фото красоты будут?)
что я вчера и сделала, выйдя только днём в супермаркет (в другой). Я обожаю в поездках обследовать продуктовые супермаркеты (приятное с полезным). А дальше - залезла в постель и спала. Ну, не обязана же я выполнять обязательную программу! В холоде. Тем более, что программы у меня и не было. Так-то на Порту двух дней достаточно (если ты не историк-искусствовед). У меня интерес: просто побыть, понаблюдать за местными, послушать язык, интонации, попробовать что-то особенное, чего не пробовала, уловить характерные нюансы...Rossana писал(а) 15 янв 2023, 04:00:Хочется проспать весь "отпуск" в этой постели, не вставая.
А за что, интересно?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории