KlaudiaZ писал(а) 24 янв 2023, 11:48:Такую возможность, выбрать машину на парковке дает только ALAMO
Думаю вы правы, в LAX это был Alamo, но так же было и в JFK и в MIA (но я уже не помню какие там были ренты). В Майами вообще на паркинге предложили совершенно бесплатно взять любой минивэн из Ddodge и Chrysler (Чтобы заполучить понравившийся мне пришлось перепарковать другие 5 машин). Но паркинг там был огромный.
Возможно я ошибаюсь, но в аэропортах всегда самый большой ассортимент машин.
negenerat писал(а) 24 янв 2023, 09:02:что-то потерялся, из ЛВ полететь в СФ? в ЛА хотели написать? но ниже вы тоже написали, что в СФ цены ниже, тогда странно, что лечу из ЛВ в СФ, там беру машину и эти полдня трачу в ЛА)
Действительно потерялись, придётся разжевать:
Вариант1: Бронь 1: масл кар в ЛВ, сгоняли в Пэйдж, вернули в ЛВ. Бронь 2: Эконом в ЛВ, едем 9ч до ЛА, покатались и в ЛА вернули, заплатили One way fee. Бронь 3: эконом в ЛА, приехали в СФ, покатались, вернули в аэропорту СФ, заплатили One way fee.
Вариант2: Бронь 1: масл кар в ЛВ, сгоняли в Пэйдж, вернули в ЛВ. Перелёт в СФ лоукостером. Бронь 2: Эконом в СФ, едем 12ч до ЛА, покатались по ЛА, приехали в СФ, покатались в СФ, вернули в аэропорту СФ.
В результате вы не платите One way fee, которые вам обойдутся минимум ещё в полцены брони. К тому же, чем длиннее бронь тем ниже цена, нередко 3 дня стоят почти столько же сколько неделя. Потому что до 3 дней одна цена в сутки, от 4 другая и так далее.
negenerat писал(а) 24 янв 2023, 09:02:бронировал в budget/sixt/avis, везде сразу дали ключи для конкретной машины(mustang/camaro/malibu), которая была указана в брони(с надписью если не будет доступна, то similar)
budget/sixt/avis - это практически одна контора. Не знаю, повезло вам или дело в классе. У меня за несколько десятков бронирований, давали ту машину, что на картинке в ваучере всего 3 или 4 раза. Уже давно перестал смотреть, что там нарисовано. Но учитывая, что я беру всегда эконом, разочароваться сложно - мне главное чтобы состояние салона не убитое было и все поместились.