Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ага, постараюсь пофотать(если фотик кто-нить даст, мой 2 дня назад умер:(
Блин, я б дала. Тока у меня - мыльница, да и далеко... Правда есть целых три штуки- разной степени паршивости...
Зато видео будет точно
Ну, тогда не отвертитесь . Там же есть "стоп-кадр"?
По брони никакого секрета, бронировала на Latestays, уже прислали подтверждение букинга деньги сняли с карты, думаю тоже может засада какая, почему такая скидка.
Да нет. У них - как раз бывает... Обычное дело. "Неликвиды" сдают по демпингу. Не переживайте, всё путём будет . Удачи! Счастливого пути!
Спасибо:) Да я тоже мыльницами снимаю, мы в такие страны и места ездили, что дорогую технику лучше не демонстрировать , да и тяжести таскать не люблю, хотя лелею мечту, что сделают таки зеркалку маленького размера и по нормальной цене. Ах, мечты, мечты.... А вообще, я вам скажу, что фотографировать, это как рисовать - либо дал бог талант, либо нет, у нас есть друзья, с дорогущей техникой, а фотки смотришь и думаешь - вот каким местом он это снимал?
Спасибо:) Да я тоже мыльницами снимаю, мы в такие страны и места ездили, что дорогую технику лучше не демонстрировать , да и тяжести таскать не люблю, хотя лелею мечту, что сделают таки зеркалку маленького размера и по нормальной цене. Ах, мечты, мечты.... А вообще, я вам скажу, что фотографировать, это как рисовать - либо дал бог талант, либо нет, у нас есть друзья, с дорогущей техникой, а фотки смотришь и думаешь - вот каким местом он это снимал?
Читала мега-отчет взахлеб. Очень понравилось, что на фотах вы и ваша семья. Это добавляет живости и индивидуальности. Просто фотки с видами можно и в других местах глянуть. Отчет от этого только выиграл!
Спасибо на добром слове... К сожалению на форуме счас редко - жизнь вносит свои коррективы...увы. Но рада, что кто-то ещё читает... Удачи всем... и начинающим путешественникам и тем, с кем успела подружиться, но теперь редко выхожу на связь... Всё ещё будет! Точно знаю теперь! И даже - лучше, чем раньше!
Лареша! Хочу от нашей семьи сказать Вам спасибо за мегаотчет по Таю. Наше путешествие в сказочное королевство состоялось именно благодаря ему. Ваши советы нам очень пригодились.
Здравствуйте, Ларёша!!! Я просто в шоке от вашего отчета, читала два вечера и кажется буду перечитывать до марта.Пока сама не уеду туда...Такое ощущение, что я была с вами и наслаждалась увиденным))). У меня есть кое какие вопросы, но в личку пока не могу писать. Очень хочется с вами подружиться, вот мой мэил 296247@list.ru. Буду очень рада получить от вас письмо. Огромное спасибо за отчет!!!
этот отчет надо в книгу рекордов гиннеса самый большой который читал+ огромное количество фотографий ) несколько вечеров потратил) понемногу)) очень интересно и познавательно) большое вам спасибо за ваш колоссальный труд) все так подробно как будто сам побывал в этих замечательных местах
Ларёша - спасибо за полезную, красочно и живо представленную информацию. Подскажите пожалуйста, с Railay на Phra Nang пешком как вы проходили? Где-то тут читал (не могу найти где - отчет не только хорош но и велик ) что пройти вроде можно, но как вы прошли - по воде или по суше, мимо бунгало отеля Rayavadee? После заката там реально обратно пройти на западный Рейлей?
PERSONBOX писал(а): Подскажите пожалуйста, с Railay на Phra Nang пешком как вы проходили? ///// - по воде или по суше, мимо бунгало отеля Rayavadee? После заката там реально обратно пройти на западный Рейлей?
Ага... мимо бунгал Райавади..Вполне цивильная, вымощенная дорожка и хорошо освещается... Начинается на Восточном ( некупательном Рэйли)... Это, как бы, "технический пляж", сюда пристают лодки с Краби-тауна. И с грузами для отелей, и с рабочими, приезжающими поутру на Рэйли и уезжающими вечером по домам, но расстояния там, м/д Двумя пляжами, - смешные. А от него через отель Рэйлэй бэй - прохожая дорога...то есть прям через сам отель идёт... Расстояния там, м/д двумя пляжами, - смешные. Поперёк перешейка- примерно 250 метров по территории отеля Рэйлэй Бэй ресорт. Вот снимок с ВьюПойнта... Дорожка на ПраНангКэйв начинается как раз под тем местом, где фотограф стоит... И идёт с Востока на запад, под горой, на которой вьюпойнт А пляж ПраНангКэйв, как бы не вошёл в кадр, он получается слева и за спиной у снимавшего. Юго - западней того места, откуда сделан снимок. То есть , фото сделано с юга, как бы... Слева - запад, справа - Восток. Вид на перешеек Рэйли. Там, где редко растущие пальмы, это - Райавади...как бы его "дальняя" часть... просто, как бы - парк...такой..Коттеджи в основном ближе к Западному Рэйли и к ПраНангКэйв пляжу... И по центру фото как раз отель РэйЛэйБэй...
Зелёные крыши, ближе в Восточному Рэйли - это как раз и есть делюксы ( раньше "гарден вилладж")отеля РэйлэйБэй.
Вот схема расположения в отеле: . Гарден ( делюкс сейчас) виллы ( самые дешёвые) - это под номером "9", а "приват" ( с джакузи как у нас был)- номер"8", а бассейн второй ( не на пляже который) м/д цифрами 7 ( двухэтажные шале с делюкс комнатами ), стоят как раз вдоль дороги, ведущей от Востока к западу). Вот здесь на фото фотограф стоит спиной к Востоку, объект- спиной к Западу/ресепшен на этой дорожке, соединяющей Восток и Запад Рэйли.): А центральный бассейн, около ресторана и ресепшен- на Западном Рэйли: Как-то так...Всё очень просто...
Ларёша, спасибо. В конце запланированного путешествия собираемся остановиться в БКК для покупок перед отъездом. Как полагаете - два дня, по пол-дня (с обеда до вечера и с утра до обеда - до выезда из отеля) нам хватит чтобы пошопиться в БКК - закупить подарков родным, ну и себе что-то из вещей, сувениров?
Если честно, я не большой поклонник шопинга.. А просто сувениры... Да - само собой, хватит... Тока - не стоит распыляться, пытаться объять необъятное и метаться по всему Бкк, от одного ТЦ к другому. Я бы на Вашем месте чётко решила для себя, ЧТО вас интересует из товаров и в КАКОЙ ценовой категории. А уж исходя из этого...наметила - куда.. Парочку мест, не очень отстоящих друг от друга... Но если конкретней, раз у вас есть вечер-ночь, то и посетить логично "НайтБазар"... Только помните, что он не в полном смысле "найт", а часов до 23, макс - 24 ( редкое исключение). Возможно, лучше сначала в какой-то ТЦ... там пошопиться, вернуться в отель - передохнуть часок, и - на "НайтБазар"...? А с утра - если ещё не устроят...кхе...результаты предыдущего "заплыва".. ну, тада - добрать..где-нить.. неподалёку от отеля... Как-то так
Хорошо что этот отчет подняли из глубин, я его как то раньше не замечал, а тут прочитал с огромным удовольствием Ларёша огромное спасибо за Ваш труд, отчет великолепен