Сейчас этот форум просматривают: Marina_Kursk и гости: 5
Korofey писал(а) 12 дек 2022, 16:02:jamery, а какой тип визы оформляли? Туристическая или что-то иное?
chrysós skýlos писал(а) 12 дек 2022, 17:28:Вы хорошо "проскочили". У нас бабушка и дедушка гражданки ЕС, работающей в Германии, подавшиеся 29 сентября получили под даты поездки с оригиналом официального приглашения и дополнительной покупкой авиабилетов и европейской страховки.
Julenkavlg писал(а) 15 дек 2022, 15:16:Сколько занимает процесс ожидания с талоном и сдачи документов?
kissmequick писал(а) 17 янв 2023, 18:50:2. 7. Приглашение от принимающей стороны (оригинал и копия)
- обязателен ли оригинал? кто-то подавал только копию? если нет, какие службы сейчас отправляют срочно письма из Германии в Москву?..
kissmequick писал(а) 17 янв 2023, 18:50:3. 8. Подтверждение родства между заявителем и приглашающим лицом
- т.к. это родители моего мужа, что подавать мне? свидетельство о браке?
kissmequick писал(а) 17 янв 2023, 18:50:4. Подтверждение оплаченного проживания
- если мы будем жить в доме у родителей, что является подтверждением оплаченного проживания? жить мы там будем естественно бесплатно..
kissmequick писал(а) 17 янв 2023, 18:50:5. какова вообще вероятность получить визу на 2-3 месяца? мы оба работаем удаленно, хотим как можно дольше побыть с родителями, хотели запросить визу на максимальное количество дней, то есть вообще 90.. но, почитав предыдущие комментарии, даже не знаю, что и делать уже..
kissmequick писал(а) 17 янв 2023, 18:50: я самозанятая, может ли это быть причиной отказа в визе? или сейчас уже сложно что-то вообще предугадать?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии