Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
8008 писал(а) 01 окт 2022, 12:50:Деньги не ходят моментально… К тому же тут сначала деньги от а-к должны поступить в банк продавца. От которого уже в ваш банк… и только потом к вам…. Я бы считал разумным Срок поступления вам в 21 день, потом начинал готовить оспаривание операции…
8008 писал(а) 01 окт 2022, 12:50:Деньги не ходят моментально
Patriot_123 писал(а) 03 окт 2022, 11:57:Эта информация к статистике этой компании.
Панночка писал(а) 03 окт 2022, 12:36:Какой компании? Авиакомпании (Вы не писали какая АК) или авиакассы статистика?
alla70 писал(а) 06 окт 2022, 19:03:Здравствуйте! Муж купил в aviakasse билет еще летом, авиакомпания (катар) перенесла вылет (время) и прилет получился на другой день. Ответил несогласием и попросил перенести рейс на другой день (вынужденный обмен). В авиакомпании подтвердили возможность это сделать бесплатно (тот же тариф есть) и естественно отправили к агенту. Но авиакасса не отвечает на письма, заявки. Удалось дозвониться, но хамоватый сотрудник Илья просто "посылает" и кидает трубку. До вылета 3 недели. Подскажите кому-то удалось поменять билеты ? А себе я купила билет в другом агентстве и ответ и перенос дат сделали без проблем, правда содрали 390 р. за это, ну и ладн
8008 писал(а) 07 окт 2022, 11:45:Ну сервисные сборы посредников даже за вынужденные изменения… это новый тренд индустрии… Но мы сами соглашаемся с этими условиями, покупая там билет, увы…
AlinaOrlova91 писал(а) 20 окт 2022, 20:09:Завтра будет ответ от Тинькова. Напишу апдейт.
Татьяна Лендел писал(а) 03 ноя 2022, 21:14:просто поставят неявку и не вернут деньги.
Татьяна Лендел писал(а) 03 ноя 2022, 22:25:да, возвратный билет
Татьяна Лендел писал(а) 03 ноя 2022, 22:30:звонила раза 4, трубку не берут, дописаться невозможно.
Татьяна Лендел писал(а) 03 ноя 2022, 22:50:звоню...((( казахстанский СКАТ. ОНИ МЕНЯ ДЕРЖАТ НА ТЕЛЕФОНЕ МИНУТ 15. ГОВОРЯ ЧТО Я ВТОРАЯ НА ОЧЕРЕД И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Я ПРОСТО СЛУШАЮ МУЗЫКУ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ(((( вторая компания (рейс с пересадкой в Алматы) air astana. тоже написала им в ватсап боту. он отписался . что не у них заказывали билеты и закрыл чат...... черт возьми что происходит и что делать((((
Shrimpon писал(а) 08 дек 2022, 16:51:но слать досудебку же в Россию надо, не в Unaited Kingdom....
wtch23 писал(а) 21 окт 2022, 18:07:Кто-то сталкивался с таким?
Мы попали на платную регистрацию в аэропорту ?
рекаСосьва писал(а) 19 янв 2023, 14:12:Что делать?
Victorymarry писал(а) 28 янв 2023, 22:01:теперь в системе Wizz ничего не смогу сделать со своим бронированием.
Shrimpon писал(а) 27 май 2023, 00:51:vika4y_85, у меня была похожая ситуация. Сербы отменили перелет, я запросила у авиакассы возврат денег на карту. Сказали ок и ждите 60 дней. Прошло 60 (рабочих!) дней, ни ответа, ни привета. Пишу им, где мои деньги? Параллельно звоню Сербам, они отвечают, что возврат инициирован не был. Тут я уже в офигении звоню в авиакассу и сообщаю им инфу от сербов. Клянутся, что сербы не в курсе и возврат был инициирован. Тогда я, начитавшись в этой ветке советов, и уже в полном озверении пишу им, что если в течение суток денег не будет, я пишу досудебку и параллельно иду в прокуратуру и роспотреб. И чуть позже прошу прислать ФИО, кому слать досудебку. Реакции ноль. И вот опять же по местным советам я всё это дублирую на их странице VK. И о чудо! На следующий день деньги вернулись мне на карту. И не только за сербские билеты, но ещё и за платную регистрацию (по их вине) в Звартноце. Я, правда, доки в а/п взяла об обмене валюты и оплате регистрации. Короче, всё вернули.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги