Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shwed писал(а):Об этом написано выше - вот Машина в Мексике
Slap писал(а):Кого только не было на этом форуме.... пидерасты, педофилы, наркоманы.... заходят, задают вопросы по своей теме, проверяя сколько еще "братьев по крови" тусуется в сети.... Если вы задаете вопрос, то ждете ответа от того, кто то же ездил по Мексике без прав, да еще может каго-то пешехода завалил и как-то разобрался с полицией ... не так ли? Какого чувства такта вы ждете?
din_din писал(а):Спросила, так как уверена, что не только мне иногда приходится отступать от правил и в жизни бывает всякое. Чем это чревато у нас в стране - мне известно, чем в Мексике-нет.
Но это замечательно, что в нашем безумном-безумном мире еще встречаются люди, ВСЕГДА следующие правилам и призывающие к этому других. Честь вам и хвала!
Daniels писал(а):Полной нету,при покупке самой дорогой страховки всё равно попадаешь на 10% если ты виноват
4real писал(а):В Мексике, как и в любой нормальной стране, есть полная страховка от ущерба, также как есть полная страховка от угона, есть страховка, покрывающая любой ущерб третьим лицам, их имуществу или здоровью. Прокатчики могут впаривать разные страховки, которые перекрывают друг друга, то есть являются бесполезными, так при полной страховке без франшизы могут предложить ещё какую-нибудь дополнительную, не объясняя, что первая страховка на самом деле покрывает те же страховые случаи.
din_din писал(а): А где бы об этих страховках подробнее почитать?
4real писал(а):Где есть такая информация в обобщённом виде, я не знаю. Нужно смотреть сайты основных прокатных контор, там предлагаемые страховки перечислены. Перед поездкой я смотрел Avis, Hertz, Europcar, Alamo. По возникающим вопросам звонил в их российские представительства, у Аламо представительства нет, поэтому звонил в их американский колл-центр.
Имели эксперемент с Delux-Bus-ом в Индии, когда ехади из Джодхпура в Джайсалмер. Автобусное сообщение для нас умерло как вариант перемещения. Бюджет позволяет не сильно экономить и ночами спать в отелях, а не в автобусах
Кстати, а GPS там есть? Дают с машиной?
Kachan писал(а):Нууу, не так то все и страшно . Перемещались по Мексике как раз на автобусах. Было 2 ночных переезда из Оахаки в Кристобаль и из Кристобаля в Паленке, ничего так, вполне переносимо
Красотка писал(а):Сама простая машинка в Hertz на 2 недельки стоит 550 долларов, а если вернуть в другом месте - 1550 или около того. 1000 за возможность сдать в другом месте....
juistina писал(а):Боюсь, вы очень слабо себе представляете автобусы в Мексике, это далеко не скотовозки
Лечь нельзя - уже гемор
juistina писал(а):Дают только не бесплатно, конечно, долларов 5-10 еще плюсуйте в день.
4real писал(а):Бр-р-р. А с утра невыспавшиеся, помятые, вставшие не с той ноги будете впитывать впечатления?
Daniels писал(а):4real писал(а):Бр-р-р. А с утра невыспавшиеся, помятые, вставшие не с той ноги будете впитывать впечатления?
Беря машину в прокат человек получает свободу выбора,Мексика очень красивая страна
4real писал(а):Забукить машину лучше на сайте. Можно сразу в нескольких конторах (денег за отказ не снимут, если Вы, конечно, не закажете лимузин какой-нибудь, а к Вашему приезду, например, его натрут до блеска и пригонят Вас встречать). Зачем Вам GPS? Купите карту. Подробные карты Guia Roja стоят 200 MXN.
1. Движение нормальное, даже в Мехико-сити нет такой агрессии, как в Москве.
2. ДТП случаются в полном соответствии с теорией вероятности, полагаю. А вот сбитых собак почему-то больше, чем нужно. Тут какая-то есть тайна.
3. Отмечают повреждения. Но вот странно, в Alamo не отмечали помятости окрашенных деталей, если краска не поцарапана. Обе машины приняли без каких-либо претензий. При этом, первая машина (Ниссан Тиида), которую мы брали в Мехико и на которой проехали 1900 км., к моменту возврата начала отчётливо скрипеть левой передней стойкой, я на ней как-то подпрыгнул в сумерках на большом лежаке, хотя скрип появился дней через пять после этого - короче, не знаю в чём там было дело. Залог через неделю, как и положено, вернули полностью.
Красотка писал(а):Еще вопрос про марки машин. Не хочу никакую "американку". Привыкли либо к японкам, либо к европейским моделям. Есть шанс как-то заранее указать, что хотим только такую марку?
Да и как-то привыкаешь с GPS. Задал маршрут и вперед.
din_din писал(а): На карточке заблокировали депозит в 7000песо. Пока не разблокировали.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться