Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tenai писал(а):3 - подскажите где в БКК можно приобрести биологически активные добавки к пище (БАД) и как данная категория товаров здесь называется (в смысле может это у них как лекарство проходит или просто как витамины или что то еще.....), может удастся мне что-нибудь найти
заранее огромное человеческое спасибо
Milady писал(а):Мои любимые бренды за все предыдущие 5 поездок в Тай - Thann и Harnn .
Tarina писал(а):Milady писал(а):Мои любимые бренды за все предыдущие 5 поездок в Тай - Thann и Harnn .
Как они по ценам, как Панпури?
tenai писал(а):- халат купили на ночном рынке около парка Лумпини, а по поводу Вьетнама, в 2008 в Сайгоне покупали халаты, разницы особой не заметил с тайскими, мне кажется примерно одинаковое качество;
- косметику покупал в Boots, конечно надо было искать другие места, но времени не было, а в аэропорту косметика очень дорогая кстати;
- на БАДы так и не нарвался, а жаль, просили привезти, в следующий раз загляну по совету Pixy в Биг С!
Pixy писал(а):а мы на базаре Суан Лум ни фига не купили, не зацепило ничего.
аптека в Биг С находится в глубине 1 этажа, задом к выходу, рядом продается эко-одежда из серого неотбеленного хлопка .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить