Сейчас этот форум просматривают: Supernova и гости: 8
Bertina писал(а) 15 фев 2023, 15:45:или при новой подаче он может выкатить новые причины, связанные с его финансовыми документами?
Bertina писал(а) 15 фев 2023, 15:43:I also note that expenditures are in two big withdrawn, there is no transaction history in your personal bank account. - из полученного мной отказа. Не понимаю, что имеет в виду визовый офицер, как это исправить при новой подаче документов?
dijap писал(а):будем в следующие разы попроще и менее честными ))
I have considered your application and from the documents submitted I am unable to ascertain details of what you intend to do in the UK, during your stay, including your plans and intentions or details of where you will be staying whilst here.
darialeo писал(а) 20 фев 2023, 22:25:Не очень понимаю, когда стоит заново подаваться и что изменить? Сделать чистый накоп счет только с поступлениями средств и копить по нему историю (месяца 3)?
dijap писал(а) 20 фев 2023, 22:30:по ходу лепят всем подряд без разбора отказы
darialeo писал(а) 20 фев 2023, 22:25:Пришел отказ, подавала выписку с накопительного счета с остатком 1.2млн, движением средств с него за 3мес
darialeo писал(а) 20 фев 2023, 22:25:указала 150к, хотела показать, что платежеспособна
darialeo писал(а) 20 фев 2023, 22:25:когда стоит заново подаваться
darialeo писал(а) 20 фев 2023, 22:25:Указать меньшую сумму трат в месяц (указала 150к, хотела показать, что платежеспособна. Сделать меньше? Не будет тогда проблем, что уменьшила сумму безосновательно?)
darialeo писал(а) 20 фев 2023, 22:25:Пришел отказ, подавала выписку с накопительного счета
Marussya2010 писал(а) 20 фев 2023, 22:39:Вам ведь четко написали в отказе, что не видят источника средств, значит при следующей подаче нужно показать поступление зп на счет в заявленном размере.
Marussya2010 писал(а) 20 фев 2023, 22:39:Стоимость поездки более, чем в 3 раза превышает Ваш доступный ежемесячный остаток, что тоже смутило офицера. .
darialeo писал(а) 20 фев 2023, 23:14:Нужно показать еще приход средств с расшифровкой, что это именно зачисление зарплаты на дебетовую карту и написать в сопроводительном письме, что я их перевожу сразу на накопительный счет?
darialeo писал(а) 20 фев 2023, 23:14:Нужно показать еще приход средств с расшифровкой, что это именно зачисление зарплаты на дебетовую карту и написать в сопроводительном письме, что я их перевожу сразу на накопительный счет?
darialeo писал(а) 20 фев 2023, 23:14:Стоит тогда написать в сопроводительном письме , что ежемесячные траты в даты поездки будут меньше в стране, поскольку они переаллоцируются на саму поездку?
darialeo писал(а) 20 фев 2023, 23:14:Не понимаю, могу ли при этом написать сумму трат не 150к, а 100к?
Marussya2010 писал(а) 20 фев 2023, 23:25:
Что сделают ежемесячные траты? Будьте добры по-русски объяснять, если англицизмы не очень удаются, иначе смысл сказанного теряется.
darialeo писал(а) 20 фев 2023, 23:31:Я имела ввиду, что если я еду на половину месяца (16 дней), то и половина суммы (от 150к), предназначенная для трат в РФ освобождается для трат в Англии ( не будет использована в РФ)
Marussya2010 писал(а) 20 фев 2023, 23:44:Серьезно? А как это можно понять из Ваших расходов? Сумма трат в России указывается для расчета свободного остатка, из которого могут формироваться накопления заявителя и с которым сравнивают стоимость поездки, чтобы оценить соответствие одного другому.
Шансы на получение визы у Вас были хорошие, но анкета заполнена безалаберно, также как и выбор документов в поддержку заявления по меньшей мере странный. Раньше такое проходило, сейчас - нет. Вы попали в негативную статистику. Исправить можно, если есть подтверждающие документы и понимание как это сделать. Если нет, то будет второй отказ, несмотря на изначально хорошие финансовые данные. Возможно было что-то еще, что в этом отказе не указали, т.к. и перечисленных причин хватило для вынесения решения. Подумайте, может еще что-то в Вашей истории не так позитивно, как хотелось бы. Вроде длительного нахождения вне России, частых длинных поездок, не соответствующих заявленных данным о работе и т.п.
darialeo писал(а) 20 фев 2023, 23:51:Единственную ошибку вижу сейчас в том, что нужно все разжевывать и пояснять каждую цифру.
darialeo писал(а) 20 фев 2023, 23:51:не дает право называть меня безалаберной.
Marussya2010 писал(а) 20 фев 2023, 23:44:анкета заполнена безалаберно
Moon River писал(а) 21 фев 2023, 00:03:
На Вас так назвали, а заполнение анкеты охарактеризовали наречением "безалаберно"
В толковом словаре объясняется значение слова "безалаберно" как "бессистемно", "неразумно", "сумбурно". Не вижу ничего неправильного в такой характеристике заполнения анкеты с учетом оснований отказа.
Moon River писал(а) 21 фев 2023, 11:47:ketzhen, пишите платный запрос: или отказ потерялся, или визы забыли вклеить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я