Sergey22 писал(а):Покупали здесь (на Пукете), на сафарийных ботах всегда были запасные у стафа.
И почём они на Пхукете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sergey22 писал(а):Покупали здесь (на Пукете), на сафарийных ботах всегда были запасные у стафа.
Волна1 писал(а):И почём они на Пхукете?
Photographer писал(а):Кто-нибудь покупал дайверскую снарягу на Ко Тао? Много ли магазинов, можно ли цены сравнить с московскими?
Pingvin писал(а): ласты Туса, сумки для снаряги....
cybercrime писал(а):А сколько стоили такие ласты, и если есть инфа, сколько стоит рент ласт в сутки на Тао?
bormotuha писал(а):Всем привет, скажите пожалуйста, кто знает, а можно ли в Тайланде в частности на Липе, Пи Пи, Пхукете, Бангкоке купить гидрокостюмы для подводной охоты не менее 5 мм толщиной? И если можно в нескольких местах, то не соориентируете ли, где дешевле.
Витто писал(а):Скажите, а снаряжение, например, BCD в Тае дешевле, чем у нас? На Пукете и в Бангкоке в частности.
Photographer писал(а):Кто-нибудь покупал дайверскую снарягу на Ко Тао? Много ли магазинов, можно ли цены сравнить с московскими?
largo писал(а):Добрый день! буду в Бангкоке 15 мая - поанировали там покупать маску с трубкой (не для дайвинга)... НО! учитывая непростую ситуацию в Бкк на сегодняшний день (не думаю, что за три недели что-то существенно измениться ), где возможно будет приобрести снаряжение? Или все-таки перестраховаться и купить на родине? Спасибо заранее!
largo писал(а):Добрый день! буду в Бангкоке 15 мая - поанировали там покупать маску с трубкой (не для дайвинга)... НО! учитывая непростую ситуацию в Бкк на сегодняшний день (не думаю, что за три недели что-то существенно измениться ), где возможно будет приобрести снаряжение? Или все-таки перестраховаться и купить на родине? Спасибо зараннее!
bormotuha писал(а):Всем привет, скажите пожалуйста, кто знает, а можно ли в Тайланде в частности на Липе, Пи Пи, Пхукете, Бангкоке купить гидрокостюмы для подводной охоты не менее 5 мм толщиной? И если можно в нескольких местах, то не соориентируете ли, где дешевле.
Tantory писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно купить маску с диоптриями на Ко Самуи и в Бангкоке.
Tantory писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно купить маску с диоптриями на Ко Самуи и в Бангкоке.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Тайланде