1time писал(а):Мне показалось, что в Тае продаются относительно дешевые наборы в комплекте и выбор маленький. Т.е. скорее всего они будут не совсем удобные и качественные
alosito писал(а):Готовлюсь к первой поездке в Таиланд и вот встал вопрос - стоит ли покупать максу с трубкой и ластами в России и тащить все это в Тай или проще и дешевле все это добро купить уже по приезду?
Evgeny Rodichev писал(а):Вы бы лучше как-то хоть обозначили свои приоритеты Что Вы хотите - топовое оборудование от ведущих фирм (или просто "крутое"), что-то среднего уровня для новичков, или просто хоть что-то?
alosito писал(а):На скоьлко цена в Тае будет отличатся от той же новосибирской?
alosito писал(а):Еду на Самуи. Я явно не профессионал, но купить хочется что-нибудь добротное. Возможно это попадает под категорию "что-то среднего уровня для новичков".
alosito писал(а):Ну вот, например, смотрю на набор маска+трубка здесь у нас в Новосибирске. Тusa Reef Tourer Series. Вроде стекло и силикон. Цена за набор - 1800 рублей. Сколько такое добро будет стоить в Тае?
Волна1 писал(а):Проблемно ли купить такой адаптер на Пхукете?
Sergey22 писал(а):Покупали здесь (на Пукете), на сафарийных ботах всегда были запасные у стафа.
Волна1 писал(а):И почём они на Пхукете?
Photographer писал(а):Кто-нибудь покупал дайверскую снарягу на Ко Тао? Много ли магазинов, можно ли цены сравнить с московскими?
Pingvin писал(а): ласты Туса, сумки для снаряги....
cybercrime писал(а):А сколько стоили такие ласты, и если есть инфа, сколько стоит рент ласт в сутки на Тао?
bormotuha писал(а):Всем привет, скажите пожалуйста, кто знает, а можно ли в Тайланде в частности на Липе, Пи Пи, Пхукете, Бангкоке купить гидрокостюмы для подводной охоты не менее 5 мм толщиной? И если можно в нескольких местах, то не соориентируете ли, где дешевле.
Витто писал(а):Скажите, а снаряжение, например, BCD в Тае дешевле, чем у нас? На Пукете и в Бангкоке в частности.
Photographer писал(а):Кто-нибудь покупал дайверскую снарягу на Ко Тао? Много ли магазинов, можно ли цены сравнить с московскими?
largo писал(а):Добрый день! буду в Бангкоке 15 мая - поанировали там покупать маску с трубкой (не для дайвинга)... НО! учитывая непростую ситуацию в Бкк на сегодняшний день (не думаю, что за три недели что-то существенно измениться ), где возможно будет приобрести снаряжение? Или все-таки перестраховаться и купить на родине? Спасибо заранее!
largo писал(а):Добрый день! буду в Бангкоке 15 мая - поанировали там покупать маску с трубкой (не для дайвинга)... НО! учитывая непростую ситуацию в Бкк на сегодняшний день (не думаю, что за три недели что-то существенно измениться ), где возможно будет приобрести снаряжение? Или все-таки перестраховаться и купить на родине? Спасибо зараннее!
bormotuha писал(а):Всем привет, скажите пожалуйста, кто знает, а можно ли в Тайланде в частности на Липе, Пи Пи, Пхукете, Бангкоке купить гидрокостюмы для подводной охоты не менее 5 мм толщиной? И если можно в нескольких местах, то не соориентируете ли, где дешевле.
Tantory писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно купить маску с диоптриями на Ко Самуи и в Бангкоке.
Tantory писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно купить маску с диоптриями на Ко Самуи и в Бангкоке.
Dee-mon писал(а):Специально сравнивал цены тайские на снарягу с московскими, - вывод они монопенисуальны.
Разница в 10% туда сюда, плюс скачки курса. Что то в Москве дешевле, что-то в там.
Только там проблематично получить консультацию на русском.
Мое личное имхо - снарягу покупать надо на рождественских распродажах в европе - Италии, Англии, Франции, Испании.
Там скидки на старые модельки достигают 90%. Полную скубу можно за 200 баксов взять.
Если нет возможности - сходите в большой магазин - потолкуйте там померейте все, а купите тож самое через интрнет магазин.
Dee-mon писал(а):Специально сравнивал цены тайские на снарягу с московскими, - вывод они монопенисуальны.
Только там проблематично получить консультацию на русском.
Абсолютно! Особенно, если в России имеешь какие-то скидки.
Botsman писал(а):Абсолютно! Особенно, если в России имеешь какие-то скидки.
Дали мне дисконт в "Батискафе" 5%. В результате купил в инете без скидок на 30% дешевле чем в магазине со скидкой.
Botsman писал(а):Человек приехал на Самуи, и благополучно купил, с моей скромной помощью, маску с диоптриями, и ещё много разных, полезных дайверских вещей. Обещал написать на форуме отзыв, но так и не показался. Жаль.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Таиланде — где понырять и сколько стоит