Сейчас этот форум просматривают: Curly3003, kompromiss_ и гости: 7
Вероника199 писал(а) 13 мар 2023, 09:40:к слову у меня большая история поездок
Вероника199 писал(а) 10 мар 2023, 10:42:да, во время ковида 2 года я заграницу не ездила
RR9 писал(а) 14 мар 2023, 11:07:Ну вот и мой отзыв:
Расписывать долго не хочется, считала себя прекрасным туристом, с отличным настроением не смотря ни что пришла на интервью в Кракове, что явилось главной ошибкой.
Попала к молодому консула, видимо, знаменитом «турку». Долго спрашивал, долго печатал и отказал. Слушал в полуха, совсем без интереса. Должна была быть третья виза.
Жду коллег, они еще в очереди.
Zeenat писал(а) 17 мар 2023, 22:59:Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться, ситуация у меня следующая. Живу в Польше 2 года, есть ВНЖ по учебе, работа пока удаленная в РФ. Хочу съездить летом в США на пару недель. Получается что связей с любимой родиной не особо много. В США была 2 раза. Как вы думаете откажут?
Astyoushka писал(а) 23 мар 2023, 21:55:М28 + Ж26
у Ж - вторая виза, у М - четвертая, последнюю визу оба получали в Москве в 2019.
Две совместные поездки в Штаты, обе поездки примерно по 2,5 недели.
Спросили цель поездки, кем работаем (оба работаем в сфере строительства), где живем (Спб), имеем ли квартиру (да, своя квартира).
Обоих попросили рассказать о своем образовании, что окончили.
У мужа отдельно спросили про компанию, в которой он работает.
Последний вопрос - какая была самая долгая ваша поездка в 2022 году - Тенерифе, 2 недели.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2