Виза в Новую Зеландию самостоятельно онлайн, через интернет

Виза Новой Зеландии: оформление новозеландской визы в России, Украине, документы для получения визы, визовая анкета пример заполнения для визы в Новую Зеландию

Сейчас этот форум просматривают: Alex_47 и гости: 0

Сообщение Винский » 05 авг 2015, 15:24

Написал статью как получить визу Новой Зеландии
Хотел написать, что не выходя из дома, но на самом деле пришлось съездить в визовый центр - новозеландская виза вклеивается в паспорт
Но анкету и все сопроводительные документы посылал через интернет

В визовый центр привез только паспорт и номер моего досье
Процесс подачи документов занял у меня 2 часа за компьютером
У жены чуть больше, так как она ответственно относится к подаче документов и пытается приложить к анкете все что только можно

Виза Новой Зеландии для россиян бесплатная
Оплачивается лишь услуга визового центра - 1400 руб

Визу вклеивают 2 дня

Как самостоятельно получить визу Новой Зеландии

Дополнительная информация:

Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 428

Re: Виза в Новую Зеландию самостоятельно онлайн, через интернет

Сообщение nsktravel » 15 мар 2023, 19:40

KOMUK писал(а) 15 мар 2023, 19:33:Что у нас сейчас из страны в любую страну ценники нереальные и полеты через одно место?

С этим согласен, укол обратно засчитан (хотя и не мне, а владим владимычу).

Но должны же быть хоть какие-то рамки!
nsktravel
почетный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 215
Отчеты: 2

Сообщение Maralexiva » 15 мар 2023, 19:51

nsktravel, я в авиагентстве покупала (пришлось, конечно, комиссионные заплатить, но чёт осканула через инет брать). У меня билет Москва - Абу-Даби - Сидней - Веллингтон и в обратном порядке - так же. Я могу вам в личку билет отправить, но там цен нет, сразу конечный чек. Причем, когда агент смотрела сразу туда-обрптно, то цена была выше,чем отдельно туда и отдельно обратно (как я и купила)
Maralexiva
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 15

Сообщение nsktravel » 15 мар 2023, 19:59

Да не нужно, я планирую опен-джо брать - туда в Окленд обратно из Квинса. Ну или наоборот, буде оно сильно дешевле (не буде...).
Я же реально путешественник, мне важно проехать оба острова. Паром опять же - приколдес, как его можно пропустить?
nsktravel
почетный путешественник

Сообщение Ruslan_chel74 » 15 мар 2023, 20:25

MK_BNE писал(а) 14 мар 2023, 10:09:Сдается мне, что они хотели увидеть не обороты по банковскому счету (transaction history/summary), а payslips - расчетные листы.

Спасибо за замечание. Возможно вы правы. По крайней мере если гуглить pay statement for visa application, поисковик выдает статью про Visa Payslips. Вместе с запросом трудового договора это выглядит логично.
Теперь мне надо посоветоваться с визовым консультантом, могу ли я повторно сейчас отправить заявку уже с этими Payslips. В целом в отказе они пишут, что милости просим - присылай новую заявку, за 250 NZD то еще раз реджектнем:))

If you have new information that has not been considered by INZ, you can submit a further
application. This would be considered on its merits and would need to show that you meet all
relevant New Zealand government immigration instructions.

Господа - форумчане, если есть контакты грамотных визовых консультантов, желательно по НЗ - поделитесь пожалуйста. Буду сильно благодарен.
Ruslan_chel74
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение nsktravel » 15 мар 2023, 20:32

Ruslan_chel74 писал(а) 15 мар 2023, 20:25:оспода - форумчане, если есть контакты грамотных визовых консультантов, желательно по НЗ - поделитесь пожалуйста. Буду сильно благодарен.

Ну тут форум САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ путешественников, поэтому ваш реквест может попадать под рекламу.
Просите в личку (хотя я лично ничем не помогу).

Ну и отвлекаясь - вот вам настолько надо туда попасть, что вы не смените направление на Чили или там Панаму на ближайшие пару лет? Скажите, а как вы сами думаете - какое будет к вам отношение пусть и с проффессиональным визовым консультантом, насоветованным вам в личку? Что вы прям долбитесь в НЗ и никак иначе?

Я б отказал
1.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
nsktravel
почетный путешественник

Сообщение nsktravel » 15 мар 2023, 20:50

nsktravel писал(а) 14 мар 2023, 09:48:Что за трудовой договор, что за организация, крупный МТС какой или мелкое ИП друга? Думаю, проблема в этом + м.б. несоответствие данных из этого договора с банковскими движениями.
Учитывая, что на мой предыдущий вопрос вы так и не ответили, но начали просить сразу консультанта, то склоняюсь к мысли, что вы там реально собиралисьь работать.

А такие двиги нигде не приветствуются.
nsktravel
почетный путешественник

Сообщение nadia_l » 15 мар 2023, 22:54

А есть ли смысл звонить им в Contact Centre который указан на сайте, и возможно ли это сделать ДО подачи визы? Так как есть вопросы, на которые непонятно что отвечать.. и ответишь не так как надо было (вопрос типа single или partner?)

И, я указала, что хочу там провести 5 месяцев, это так себе, лучше указать один?) И как вы поясняли запроc на multiple entry?
nadia_l
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ooomg » 17 мар 2023, 06:10

Да, бронировала через букинг, но не оплачивала , и после одобрения визы отменила, и забронировала снова отель дешевле , и хостелы :)
Ooomg
новичок

Сообщение Maralexiva » 20 мар 2023, 04:00

Добрый день всем!
Возник такой вопрос к тем, кто уже подал заявление: как вы в заявлении отражали отчество? В графе "middle name" или вообще отчество нигде не указывать?
Maralexiva
участник

Сообщение nsktravel » 20 мар 2023, 08:58

А у вас в загранпаспорте как указано отчество в английской транскрипции? Если никак, то никак.
nsktravel
почетный путешественник

Сообщение Maralexiva » 20 мар 2023, 09:57

nsktravel, в загране, естественно, на английском только имя и фамилия,но во всех переводах доков, которые я буду прикладывать к заявлению (свид. о праве собсв. на недвижимость, справка с места работы,справка об отсутствии судимости, приказ об отпуске) - имя, фамилия и отчество. Вот мой МЧ и засомневался.
Ну все,ясно - переводы переводами, но данные в визе должны быть как в загранпаспорте.
Спасибо за ответ!
Maralexiva
участник

Сообщение nsktravel » 20 мар 2023, 10:19

nadia_l писал(а) 15 мар 2023, 22:54:хочу там провести 5 месяцев, это так себе, лучше указать один?

А у вас же там спонсор как я помню? А в этом случае документы с работы спрашивали и что вы туда загрузили? Просто если загрузили, что работаете, то их может заинтересовать такая работа, где вы можете 5 месяцев не появляться. Заинтересовать в плохом смысле.
nadia_l писал(а) 15 мар 2023, 22:54:И как вы поясняли запроc на multiple entry?

Я сказал, что хочу слетать на Фиджи, но точных дней перелета предоставить не могу, т.к. всё будет зависеть от ураганов.
Maralexiva писал(а) 20 мар 2023, 09:57:данные в визе должны быть как в загранпаспорте.

Именно так. Просто появление лишнего какого-нибудь Vyacheslavovna их скорее запутает. Хотя я встречал анкеты, где прям указано patronymic, но это Ближний Восток, а Восток, как известно - дело тонкое.
nsktravel
почетный путешественник

Сообщение nadia_l » 20 мар 2023, 21:49

nsktravel, договор с работы в принципе можно не грузить (там нет обязательной строки), но когда там заполняется employment history, то указывается текущее место работы. И, я пока не знаю, прикладывать ли выписку из банка с регулярными поступлениями от работодателя (в принципе, это тоже опционально)

Но не могу же я ничего не приложить вообще, кроме паспорта)) Тут советы приложить чем больше тем лучше.
Мы посоветовались с адвайзером по миграции в НЗ, и она говорит мол у них вообще нет чёткого мнения насчет возможности работать удаленно, находясь в отпуске.
Так что чем дальше, тем более непонятно
nadia_l
участник

Сообщение Maralexiva » 21 мар 2023, 04:19

nsktravel,
nsktravel писал(а) 20 мар 2023, 10:19:А у вас же там спонсор как я помню? А в этом случае документы с работы спрашивали и что вы туда загрузили? Просто если загрузили, что работаете, то их может заинтересовать такая работа, где вы можете 5 месяцев не появляться. Заинтересовать в плохом смысле.

вот я как раз своего попросила, чтобы когда будет звонить с просьбой не канителиться, упирать на то, что у меня приказ об отпуске на определённую дату и перенести его очень сложно (это не совсем, конечно, так), надеюсь что приказик поможет мне.

nsktravel писал(а) 20 мар 2023, 10:19:Именно так. Просто появление лишнего какого-нибудь Vyacheslavovna их скорее запутает. Хотя я встречал анкеты, где прям указано patronymic, но это Ближний Восток, а Восток, как известно - дело тонкое.

это точно.

У меня к вам вопрос, как к счастливцу, который благополучно сдал все доки и получил визу: вы выписку банковскую с р/с с движением средств на английский переводили? Я чет решила только первый лист перевести, и полностью выписку с депозитного счета (2 листа) ибо и так уже на перевод около 5 тыс. получается, больно накладно

nadia_l,
nadia_l писал(а) 20 мар 2023, 21:49:И, я пока не знаю, прикладывать ли выписку из банка с регулярными поступлениями от работодателя (в принципе, это тоже опционально)
выписка нужна обязательно, в любом случае, несмотря на то, что в заявлении это опционально. Мы будем на днях грузить все приложения и оплачивать сбор.
Maralexiva
участник

Сообщение nsktravel » 21 мар 2023, 07:28

Maralexiva писал(а) 21 мар 2023, 04:19:вы выписку банковскую с р/с с движением средств на английский переводили?

А в моих банках она изначально на английском, прямо в приложении заказывается. Ну то есть есть и на русском, и на казахском, и на английском, я выбрал английский. Причем я движение средств поленился делать, у меня только справки с наличием, но аж из трёх банков.
nsktravel
почетный путешественник

Сообщение Maralexiva » 21 мар 2023, 09:02

nsktravel, у меня тоже в Сбере можно сформировать выписку об остатке на счете на английском (там даже есть специальная кнопка - для получения визы), что я и сделала (дебетовый счет и депозитный счет), а вот заказать выписку с движением можно только на русском. Вот я и хочу первую страницу (приход/расход, остаток на счете) перевести, а все остальное оставить без перевода (там 37 стр.)
Maralexiva
участник

Сообщение nsktravel » 21 мар 2023, 09:07

А на первой уже начинается эта таблица с операциями? Если да, то думаю достаточно. Ну может ещё последнюю, с итогами и печатью.
nsktravel
почетный путешественник

Сообщение Maralexiva » 21 мар 2023, 09:14

nsktravel, да, частично на первой уже идут операции, внизу написано "продолжение на следующей странице", и на последней странице - тоже операции (окончание) и Ф.И.О. лица от банка и печать. Вся инфа (приход, расход, остаток на счете) все это на первой странице.
Maralexiva
участник

Сообщение nsktravel » 21 мар 2023, 09:16

Я бы последнюю тоже приложил, чисто из-за печати банка. Тем более там видно, что операции как шли на первой, так и идут.
nsktravel
почетный путешественник

Сообщение Maralexiva » 21 мар 2023, 10:04

nsktravel, ну там не оригинальная печать, а которую банк в пдф цепляет к выписке, сформированной онлайн
Maralexiva
участник

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумНОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форумВиза в Новую Зеландию

Включить мобильный стиль