Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mister_Edi писал(а) 02 мар 2023, 16:24:Или как вариант рекомендую рассмотреть сафари на яхте:
KBD писал(а) 16 мар 2023, 19:20:Mister_Edi писал(а) 02 мар 2023, 16:24:Или как вариант рекомендую рассмотреть сафари на яхте:
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть варианты?
Mister_Edi писал(а) 02 мар 2023, 16:24:Meeru Islands,
lega4 писал(а) 02 мар 2023, 16:06:Makunudu - кажется, идеальный по критерию уединенности и приватности, но это же и минус - если вдруг окажется, что скучно, то вообще никуда не деться (2850 + 240*2 = 3330 за Full Board)
- Summer Island - коллега там была, лично рекомендовала, но смущает отсутствие обедов, только Half-Board на букинге. (2968 + 170*2 = 3300 за Half Board)
- Eriyadu - отзывы на букинге похуже, но зато AI, остров побольше немножко (2673 + 170*2 = 3013 за AI)
lega4 писал(а) 02 мар 2023, 16:06:Еще в отмеченных завалялись следующие, но там уже не хватает моральных сил лопатить все отзывы и варианты:
- Paradise Island Resort&SPA
- Amaya Kuda Rah
- Innahura Maldives Resort
- Kuredu Island Resort&Spa
- South Palm Resort
- Royal Island Resort at Baa
lega4 писал(а) 02 мар 2023, 17:34:Или как вариант рекомендую рассмотреть сафари на яхте
Norks писал(а) 17 мар 2023, 10:20:lega4 писал(а) 02 мар 2023, 17:34:Или как вариант рекомендую рассмотреть сафари на яхте
Минусы:
Тесно. Очень тесно.
Одни и те же лица. Даже если люди нормальные, тяжело. А представьте, если будет «Тагил».
Морская болезнь, о которой многие не подозревают.
Mister_Edi писал(а) 17 мар 2023, 10:41:Морская болезнь на Мальдивах отсутствует от слова "
Natalia35 писал(а) 17 мар 2023, 12:36:Mister_Edi писал(а) 17 мар 2023, 10:41:Морская болезнь на Мальдивах отсутствует от слова "
Шутите что ли? может Вы конечно везучий такой.
Я сафари не оценила, потом только резорты бронировали и на дейли ходили и часто на полный день уходили на другой атолл, и вот на волнение, особенно между атоллами попадала очень часто, почти всегда, если в океане нет штиля, то между атоллами всегда болтанка, и три раза попадали в шторм. На сафарийнике конечно переносится намного легче, чем на катерах и дони дайвинг центров при отеле, но и на сафарийнике мы в лежку лежали между дайвами, как в Египте, хотя лично я морской болезни обычно не испытываю, но это техника безопасности, лучше лежать. Поэтому так-то и хотелось вечером сойти с лодки хоть куда-нибудь. Ну и каюта тесная, это не номер в резорте, у меня как правило номер в резорте был от 40 до 75 кв. м, а от каюты было впечатление, что это ящик. Есть конечно новые сафарийники, но нафиг нафиг, лучше остров.
Mister_Edi писал(а) 17 мар 2023, 12:42:Не знаю на каких "ведрах" и куда Вы ходили, у нас обычно все на переходах загорают, работают, лог буки заполняют, спят и т.п.
Я на НГ прошел Мале-Адду -7 атоллов- все в восторге.
Если ехать в несезон, да можно попасть на плохую погоду, мы в прошлом году не смогли переход сделать, изменили маршрут, но никто! рыб не кормил.
Maritimma писал(а) 04 апр 2023, 13:29:Mister_Edi, Это еще от человека зависит )
Мы ходим только своей многолетней компанией, я от всех устаю уже на третий день ) Но это моя особенность, я знаю как мне уединиться и никого не видеть ) С незнакомыми я бы точно не рискнула. Так что такой вид отдыха точно не для всех.
lega4 писал(а) 28 апр 2023, 10:52:Если у кого вопросы по чему-то конкретному есть, пишите, распишу подетальнее
semlex писал(а) 01 май 2023, 06:12:Здравствуйте. Опишите подробнее из чего сложилась эта сумма, 3300? Как бронировали? Откуда летели? Какие цены на резорте? В FB не включены безалкогольные и алкогольные напитки, сколько они стоят?
gr223 писал(а) 01 май 2023, 20:49:А риф можете описать, или сравнить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы какой остров выбрать