Сейчас этот форум просматривают: rodoslov и гости: 21
Sergey NV писал(а) 10 янв 2023, 15:15:было на сайте правительства
ConnectMS писал(а) 15 фев 2023, 20:33:Подскажите, кто в курсе, есть ли какое требование (достоверно) у оман аир к сроку действия загран паспорта?
Пожалуйста, уточняйте срок действия паспорта, необходимость получиния Визы, вакцинации и другие требования у Посольства той страны, куда Вы планируете поехать.
alenaml писал(а) 12 дек 2022, 14:51:Выбирала платные места на все сегменты, после последнего этапа (оплата мест) просто закрывала приложение. Выбранные места сохранялись, независимо от оплаты. На стойке регистрации бесплатно выдавали посадочные с выбранными мной заранее местами.
Velena писал(а) 04 мар 2023, 06:58:Прежде всего комфорт - хорошее кресло в экономе и главное что бы пилоты "качественные" были. А то некоторые так садятся, что жуть страшно. Питание/обслуживание. Супер претензий нет, хочу комфортный перелет, не доширак и не орущую стюардессу.
Эмирейтся у вас не первые?? Я правда на них давно летала, а вот этихадами и прочими перечисленными ни разу.
Melissa11 писал(а) 06 мар 2023, 23:18:Re: Oman Air билеты, багаж, регистрация на рейс, заказ питания
Melissa11 » Вчера, 23:18
Добрый день! Подскажите, Без иностранной карты билеты купить только через агрегаторы можно?
natalibera писал(а) 12 мар 2023, 05:36:Нет, коробка и розетки установлены довольно удачно и ногам не мешают совсем.
Krasochka писал(а) 19 мар 2023, 17:27: скрыли на время тарифы эконом класса, заводят пакеты для росс.туроператоров, уже несколько дней длится.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж