Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrew1969 писал(а) 19 мар 2023, 11:16:Если вы о временном ВЖ, то ставят штампы и должны ставить.
MikhailVal писал(а) 19 мар 2023, 23:20:пришлось сознаться и показать карточку,которую пробили по базе
Francis Drake писал(а) 19 мар 2023, 22:26:то в законности я бы не сомневался. ankergeo, въехал через официальный пункт пропуска, его имя есть в базе данных пограничников и никаких подложных документов он не предоставлял
мне поставили штамп в ТМ ( я об этом не просил и более того был сильно удивлен).
он обманул систему при получении электронного разрешения на въезд, когда указал, что у него есть даркон, а вместо него предоставил данные ТМ.
на будущее, правильней влетать в страну, где есть ВНЖ, по паспорту к которому привязан ВНЖ и соответственно вылетать так же
Никогда ни в Польше ни в Латвии ни в Эстонии ни в Швейцарии мне не ставили штампы при въезде по карте внж ( внж временный)
monorels писал(а) 21 мар 2023, 12:14:Зачем им писать лишний раз, чтоб пересмотрели этот вопрос?
Спросили другие документы израильские. Был предыдущий даркон и тз.
mango+ писал(а) 07 мар 2023, 13:01:А при чем тут обложка?
Есть главная страница с фото, там четко написано, что это временный _паспорт_
Andrew1969 писал(а) 07 мар 2023, 13:53:Но не надо смешивать трэвэл документ , выдаваемый негражданам, с ТМ для граждан Израиля, которым и адресованы двусторонние соглашения
Francis Drake писал(а) 19 мар 2023, 22:26:никаких подложных документов он не предоставлял
mango+ писал(а) 19 мар 2023, 16:58:Можно очень серьезно влететь, если задержут в Канаде и начнут выяснять на каком основании вы там находитесь.
mango+ писал(а) 21 мар 2023, 12:17:Все правильно написали, лучше лишний раз получить подтверждение.
Двухсторонние соглашения адресованы отнюдь не всем гражданам Израиля, а только держателям обычных паспортов
никаких прямых оснований полагать (кроме догадок), что действие этих соглашений на держателей ТМ распространяется нет
Подлог происходит при заполнении анкеты на въезд.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза