SashaEnVoyage » 03 апр 2023, 14:22
Внесу свою нотку позитива.
Собеседование 29/03/23.ОДОБРЕНИЕ.
кейс Ж44г,дочь14лет.
в анамнезе 3 амервизы подряд, много поездок в США на срок менее месяца, много виз Шенген и поездок по миру в целом, хороший доход, руководящая должность на нынешнем месте работы уже 4 года.
вопросы- где и кем работаю, чем занимается контора (логистика),где муж (дома в РФ), где работает, у дочери спросили чем занимается (школьница) и какой класс . Из вопросов на засыпку - когда я была на Кубе (?!!?-в списке стран, которые посещали, была указана)-ответила лет 7 назад (реально давно было), отдых в Варадеро -так что Куба вот может заинтересовать интервьюера и сколько раз я была в США -тут я прям задумалась , ответила,что раз 10, наверное - не считала. Все, как мне показалось, заняло минут 5.
Собственно, все-ваша виза одобрена, получите через несколько дней (тут дочь взныла,что придется тут НЕСКОЛЬКО дней ждать), по итогу, паспорт забрали на следующий день, отслеживали каждые полчаса письма счастья о готовности.
Работало на собеседование всего 2 окна в наш визит, перед нами было человек 7, большинству как мне показалось,виза была одобрена,уходили довольные от окошек, ну или они так ловко маскировали свое разочарование, тк прислушаться и понять,что говорят не представлялось возможным.
Путь в Варшаву не ближний , скажем прямо, но я бы не сказала,что конкретно там сплошные отказы. Скорее, сюда на форум приносят чаще отрицательные сценарии, никто не спешит поделиться своими историями успеха, ибо счастье любит тишину,но они однозначно есть))