WeDidIt писал(а) 16 окт 2022, 19:28:вы с детьми ездили? у нас дочери 5 лет, брать ее или нет если поймаем запись, думаем
Klim77 писал(а) 02 ноя 2022, 16:45:Уважаемый автор, подскажите пожалуйста паспорт с визой получали с доставкой до адреса в HK ? И как долго по времени заняла выдача/доставка паспорта? Заранее
почему-то подумал, что раз Гонконг отображается в списке на evisa, там можно проверить слоты до оплаты :)
Я перенёс свой ЛК в Гонконг в ustravel
libelle_j писал(а) 15 май 2023, 13:07:не попросил ни один документ от работы, хотя у нас руках были приглашения, контракты и прочие сопутствующие документы
libelle_j писал(а) 15 май 2023, 13:07:+ на последний вопрос ответили, что работаем и живём в Турции
libelle_j писал(а) 15 май 2023, 13:07:его смутило, что мы являемся парой и работаем вместе (хотя мы уточнили, что разные департаменты)
libelle_j писал(а) 15 май 2023, 13:07:всё длилось от силы минуты 2-3
libelle_j писал(а) 15 май 2023, 13:07:на последний вопрос ответили, что работаем и живём в Турции
garett писал(а):Может быть, имеет смысл получить второй загранпаспорт, чтобы один сдать на визу, а въехать/выехать из Гонконга по другому?
garett писал(а):Или это вызовет подозрения?
garett писал(а):Ну на нашей границе, я имею в виду.
garett писал(а):Вот и думаю теперь заранее о возможных вопросах - а почему в Гонконг, а потом куда, а два паспорта зачем...
garett писал(а):Вот я так понял - начинают всех с украинским вторым гражданством ненавязчиво подвигать к написанию такого отказа.
garett писал(а):посольство США в любом случае не будет отправлять мне паспорт?
garett писал(а):Только снова в Гонконг лететь?
garett писал(а):Вроде была там услуга доставки через Pony Express
garett писал(а):Может быть, есть какие-то контакты с сотрудниками PonyExpress?
garett писал(а):Простите, можно поподробнее? К кому и как обращаться по этому вопросу?
garett писал(а):Ну то есть если у меня 2 загранпаспорта, но въезжаю я в Гонконг по одному из них, а подаю на визу другой паспорт (чтобы иметь возможность выехать, если ожидание решения по визе затянется) - не потребуют ли и второй паспорт им сдать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно