По брони отеля ясно, а с билетами как дела ? В требованиях ВЦ на подачу визы указано, что достаточно брони. На сайте Консульства Испании в Москве - обязательно выкупленные, где правда ? Да и сами брони билетов - это всегда несуществующие документы, их не проверить, либо их просто нет, может тогда вообще не показывать фейки, а сосредоточиться на брони отеля, будет достаточно ?
По билетам на 7 дней, но я указал в анкете больше - 10, т.к. думал, что если 7 дней влепят, то не останется запаса. Наверно я спутал планируемую дату въезда/выезда с периодом пребывания и сроком действия визы.
Alex.P писал(а) 05 апр 2023, 07:03:Вы в анкете какие даты поездки указали? Больше, чем закрыто авиабилетами и бронями отелей? Тогда возможно, что это и есть объяснение отказа
В анкете 10 дней. По билетам меньше. Но я не один оформлялся. В паре с другом, он делал по-своему. У него и купленные билеты, и даты и брони отеля все один в один и все равно "отсутствие обоснований и условий пребывания". Не ясно.
Alex.P писал(а) 05 апр 2023, 07:03:Нужно подать документы ровно на ту поездку, которую планируете и не придумывать каких-то "дополнительных дней", "запасов на отпуск" и тд
Да, согласен, но я это все указывал, скорее от незнания. Точнее не так - я все прочитал, изучил, посмотрел, послушал и решал делать, но не понимал разницы м/у сроком визы, датой въезда/выезда и датами поездок. Я думал, что если указать меньше, то на столько визу и дадут. Непонимание.
P.S. В целом, спасибо за ответы.