Сейчас этот форум просматривают: Alf_one82, byrav4ik_s, PetalBot [Bot], Tinkasamara и гости: 24
Нина Д писал(а) 10 апр 2023, 14:10:Прошу прощения, не поняла, Вы въехали по туристической шенгенской визе и прямо на месте подались на студенческую визу?
LiliBrown писал(а) 10 апр 2023, 15:49:Reewz, подскажите пожалуйста, помогаторы - именно просто какая-то фирма/человек/блоггер, или адвокат? Все очень пугают сложностью (чуть ли не невозможностью) подавать без адвоката, особенно если не знаешь язык.
Нина Д писал(а) 10 апр 2023, 14:10:Прошу прощения, не поняла, Вы въехали по туристической шенгенской визе и прямо на месте подались на студенческую визу?
Reewz писал(а) 10 апр 2023, 19:31:Именно поэтому по опыту пусть и успешного кейса из Испании, следующий постараюсь сделать именно из посольства Испании в РФ.
Дали визу на полтора месяца мульти со сроком пребывания в 30 дней, я правильно понимаю, что для подачи на учебную это не подходит? Есть какие то варианты?
Reewz писал(а) 09 апр 2023, 20:06:9. Получение сертификата электронной подписи FNMT и его подтверждение в местной налоговой (делался чтобы податься электронно на прописку, но понадобился по факту для просмотра уведомления из эстранхерии об одобрении эстансии иначе пришлось бы брать ситу и топать ножками)
Reewz писал(а) 09 апр 2023, 20:06:14. Национальное испанское развлечение по ловле Ситы, подача документов и сдача пальцев.
А как вы эти два пункта реализовывали ?
Reewz писал(а) 26 апр 2023, 23:21:Если решение по эстансии еще не принято,
Reewz писал(а) 26 апр 2023, 23:21:выбрасываются в 09:00 каждую пятницу +- 5 минут. Поймать ситу зная это довольно просто. А дальше анкета, прописка,
Решение то у меня уже есть. Просто года я смотрел там как то и на сайте вроде можно зарегиться но нужен ние и телефон какого то суппорта или номер, непонятно где его взять.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании