Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Aysylu3110 писал(а) 15 апр 2023, 20:31:Был ПЦР, код здоровья, бронь отеля у аэропорта от air china, таможенник не выпустил.
anaangy писал(а) 16 апр 2023, 23:18:Из лаунж только First Class от Air China, который отдельно не отплатить.
takaya_devchonka писал(а) 24 апр 2023, 19:23:Доброго! После открытия Китая многие полетят транзитом через Пекин. Мы летим 10.05 с ребенком 6 лет, ожидание 20ч в том числе ночью. Если не удастся выйти в город и уехать в отель, как и где комфортнее провести время в транзитной зоне. Поделитесь свежими отзывами. Появились ли капсулы, отели, вдруг детские комнаты, кафе, еда. Что по цене и можно ли платить в €$
orikanekoi писал(а) 26 апр 2023, 12:10:igordolgo, на сайте аирчайна оформили. Где-то в теме "Re: Безвизовый транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 до 144 часов" были ссылки в районе 280 страницы. Сам сайт у меня открылся только через впн.
Также возможно это сделать и из приложения, по крайней мере информация о отеле у меня там появилась
Pumpurumkina писал(а) 28 апр 2023, 09:15:Почасовой отель (рядом с выходом Е10) открывается в 8:30, ресепшн закрывается в 20:30, но разрешили остаться в номере до вылета (он ночью).
Elly* писал(а) 06 май 2023, 18:21:Добрый вечер !
Хочу купить билет из Москвы в Токио с пересадкой в Пекине. Авиакомпания Эйр Чайна. Цена более-менее привлекательная по сравнению с Эмирейтс и Этихад. Но стыковка 1 час. Прилёт и вылет из 3-го терминала. Аэропорт Кэпитал. Подскажите пожалуйста, это реально ? Кто прилетал и улетал оттуда. Ибо мне кажется, что успеть на второй рейс не получится.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки