doktor_f писал(а) 12 апр 2023, 11:14:мне как-то повезло и я всего пару недель караулила свои 2 места на себя и ребенка
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ
Получается вы выбирали кол-во заявителей = 1, а на подачу приносили свой комплект и комплект ребенка?
Или же вы сначала поставили кол-во заявителей = 1, записали себя, а следом, быстро зашли вновь, поставили снова кол-во заявителей = 1, и выбрали ту же дату (она оказалась не занята, но наверное время другое) и записали ребенка как заявителя, а себя как Заказчика? Но потом пришли по первому времени, на которое себя записали, но сразу заодно подали и детский комплект? Вот в такое я могу поверить и наверное и нам так надо действовать. И сотрудница Визаметрик наверное не сказала вам: погодите, у вас вторая запись на 18:30, а вы пришли по первой записи в 10:30, погуляйте пока и к 18:30 приносите комплект ребенка. Наверное она сказала, ну ладно, я вижу что у вас запись вторая на 18:30 но я приму два комплекта документов в ваше первое время, а в 18:30 вам приходить не надо тогда.
В общем с поимкой записей я понял, надо смотреть по утрам и вечерам и ночам. Но меня конечно 10 апреля удивило, что были открыты любые даты для записи, не только на апрель и май, но и можно на июль и август было записать, но только 1 заявителя. Надо было действовать, но мы решили уточнить в тот момент, когда кол-центр уже не работал, написал письмо, а на утро 11 апреля уже все даты поголовно были закрыты.
Я писал о том, что календарь не информативен - непонятно по нему какие даты заняты заявителями, а какие даты просто недоступны для записи. Это бы реально упрощало поис и отслеживание, но наверное они заморачиваться с этим не хотят. Чем меньше информации доступно для принятия решения, тем проще наверное контролировать ситуацию. А может это просто недоработка ИТ системы, которая владельцам никак не мешает.