Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
svby_minsk писал(а):1)Смогу ли я не зная испанского оттуда вызвать такси(выбраться оттуда)?
1)Я теоритично должен успеть с ночного автобуса(Carakas=>Ciudad Bolivar) к самолёту на Angel Falls?
2)Турфирмы бронируют на автобус билеты или придётся покупать на месте(или более дорогим самолётом)?
Георгий Калмыков писал(а):По опыту , могу сказать что поездка на автобусе 31 декабря и полёт на самолёте 1 января , таит в себе много неожиданностей. В Венесуэле скорее всего ни первого ни второго не будет. Сан Хосе де Буха, место известное. Спросите на пристани Чео. Он толковый мужик и немного понимает по русски. Может быть Вам пригодится отчёт о поездке туда : Венесуэла автостопом: Маргарита - Кумана - дельта Ориноко
svby_minsk писал(а):Реально ли найти недорогой перелёт от Канайма до Санта елены? Буду один(весь самолёт забронировать не смогу)
svby_minsk писал(а):Где вероятность улететь в Каракас будет больше Ciudad Bolivar или в Ciudad Guayana?
Билеты буду покупать на месте(заранее не буду покупать)? Велика вероятность что будет облом с билетами?
AndySpb писал(а):Вероятность улететь в Каракас больше из Puerto Ordaz (рядом со Ciudad Guayana)
Вероятность облома с билетами - 50%, либо они будут, либо их не будет.
Чем ближе к дате вылета - тем выше стоимость, дешевые билеты выкупают в первую очередь.
svby_minsk писал(а):Ночь на автобусе до Cuided Bolivar
1)Нужна Лодка!
2)Тут опасно?
No es peligroso?
svby_minsk писал(а):При обмене в аэропорту лучше брать купюры боливары 100 и 50?
Это их современный вид?
Don Jose Cuervo писал(а):1)Нужна Лодка!
Necesito un barco /несесито ун барко/2)Тут опасно?
AndySpb писал(а):лодка это скорее una lancha
Дмитрий писал(а):Воспользовался гугловским переводчиком
Necesidad de barco
No es peligroso?
svby_minsk писал(а):1)Это Дорого(в смысле цена)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Маршруты по Венесуэле