Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
poiuytrewq писал(а):так может лучше на пол часика в город выползти, нет?
xkthebear писал(а):poiuytrewq писал(а):так может лучше на пол часика в город выползти, нет?
250 долл за визу на месте при наличии оригинала приглашения
по крайней мере у меня так было при визите в Ашгабат по работе
так что селяви
poiuytrewq писал(а):Вы меня убили наповал((((
collectionerus писал(а):Так-то в Туркмении холодно практически не бывает, другое дело, что в транзитном зале пашут кондиционеры - посему рекомендуется какая-нибудь лёгкая одёжа или согревающий напиток
vladimir150477 писал(а):причем всех россиян садили рядом (около сортира!!!!!)
AngelaF писал(а):Спасибо за ответ? Борта дейтсвительно заполнены наполовину? Есть шанс положить на три места ребенка?
Кабак с крыльями от Эмирэйтс,стоит также,зачем платить туркменам за отсутствие сервиса?????не понимаю я Вас господа...vladimir150477 писал(а):Кошмара никакого нет!!!! И ВЫ правы --- за приемлемые деньги... приемлемый сервис.....Я также считаю что самолет ----это не кабак с крыльями....
Rouslan писал(а):Кабак с крыльями от Эмирэйтс,стоит также,зачем платить туркменам за отсутствие сервиса?????не понимаю я Вас господа...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду