Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мазай писал(а):Звоните в филиппинское консульство в Киеве. Очень адекватная и отзывчивая девушка терпеливо ответит на все Ваши вопросы. Перед НГ делали 6 виз. По тел. откорректировали все доки и курьерской доставкой вместе с конс. сбором - 40баксов отправили в Киев . Через неделю получили без проблем той же курьерской службой .
Laney писал(а):а сколько вообще стоит виза для украинцев на Филиппины? так что б как можно меньше разных бумажек было, кроме легко предоставляемых (билеты, счет в банке) Я имею ввиду сделать визу через "кого-то", что-б не самому?
Буду благодарна за любые контакты по филиппинской визе.
tyvaly писал(а):На днях узнавали и сказали:паспорт,бронь авиабилетов,бронь гостиницы,справка с работы с английским переводом,анкета,фото 3,5*4,5.
Malva писал(а):А где скачать форму для заполнения на визу.. ? Может кто поделится?
meller писал(а):Malva писал(а):А где скачать форму для заполнения на визу.. ? Может кто поделится?
напиши свой мейл в личку- скину анкету
. Для ребенка: ксерокопия свидетельства о рождении + оригинал (оригинал Вам вернут); справка из школы (оригинал); нотариально заверенное разрешение от отца (оригинал и ксерокопия). Если ребенку не исполнилось 15 лет: отец обязан явиться в консульство и подписать заявление (консульский сбор за оформление заявления составляет 25 долларов США)
meller писал(а):справка с места работы с з/п (наши ребята сдавали просто с суммой за 3 месяця) либо пишешь занимаемую должность и приносишь чек из банкомата с баллансом на карте (так сделал я- справку на работе не дали).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппинская виза. Таможня на Филиппинах