Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
1.Gleb писал(а):Огромная и большая просьба дайте координаты посольства, телефоны, адреса, и если будет 2 минуты свободного времени, напишите как у Вас прошел процесс?.
ukrainediver писал(а):Абсолютно спокойно получали филипинскую визу на Палау,там это заняло 3 дня
DrAlex64 писал(а):Даа... Не везет вам (гражданам Украины).
Мне сказали в Московском посольстве, что они помочь не могут (у меня знакомый из Одессы хотел визу в Москве получить). Надо только в Киеве делать.
Насчет Синга - ИМХО - там такой терминал, что можно и безо всякой ВИП зоны обойтись. Куча укромных уголков с удобными шезлонгами. Вай-Фай везде, не шумно, кафешек полно....
Мазай писал(а):Звоните в филиппинское консульство в Киеве. Очень адекватная и отзывчивая девушка терпеливо ответит на все Ваши вопросы. Перед НГ делали 6 виз. По тел. откорректировали все доки и курьерской доставкой вместе с конс. сбором - 40баксов отправили в Киев . Через неделю получили без проблем той же курьерской службой .
Laney писал(а):а сколько вообще стоит виза для украинцев на Филиппины? так что б как можно меньше разных бумажек было, кроме легко предоставляемых (билеты, счет в банке) Я имею ввиду сделать визу через "кого-то", что-б не самому?
Буду благодарна за любые контакты по филиппинской визе.
tyvaly писал(а):На днях узнавали и сказали:паспорт,бронь авиабилетов,бронь гостиницы,справка с работы с английским переводом,анкета,фото 3,5*4,5.
Malva писал(а):А где скачать форму для заполнения на визу.. ? Может кто поделится?
meller писал(а):Malva писал(а):А где скачать форму для заполнения на визу.. ? Может кто поделится?
напиши свой мейл в личку- скину анкету
. Для ребенка: ксерокопия свидетельства о рождении + оригинал (оригинал Вам вернут); справка из школы (оригинал); нотариально заверенное разрешение от отца (оригинал и ксерокопия). Если ребенку не исполнилось 15 лет: отец обязан явиться в консульство и подписать заявление (консульский сбор за оформление заявления составляет 25 долларов США)
meller писал(а):справка с места работы с з/п (наши ребята сдавали просто с суммой за 3 месяця) либо пишешь занимаемую должность и приносишь чек из банкомата с баллансом на карте (так сделал я- справку на работе не дали).
Nataliya_r писал(а):Добрый день. Помогите пожалуйста в решении данного вопроса Сегодня звонила в фил. посольство в Киеве. Так вот девушка сказала, что бронирование отеля необходимо на весь срок пребывания. На 1 день - ну никак.
tata222345 писал(а):добрый день. А кто -нибудь получал визу, если не работал и соответственно нет справки с места работы?
KuKushka писал(а):Сдавали сегодня доки на три туристические визы....., не всё гладко происходило(( .
Во-первых, 40$ на человека, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЛАРЫ!!!! (мы об этом знали)
Во-вторых, доллары должны быть идеальные (сотка была у нас, несколько десятков раз согнутая пополам.....как по мне идеальная)!
Нам вернули обратно деньги и доки , позвонив ЭТОЙ девушке, узнать что не так...,как она заладила одно и то же "ваши купюры не платежеспособны".
Пришлось приезжать ещё раз, уже с запасом, с новейшими сотками. Так как нам на троих нужно было 120 зелёных, я позвонил заранее и поинтересовался: "будет ли у них сдача", ТА ЖЕ девушка сказала: "конечно-же"......... .
Документы приняли, выдав талончик на пятницу. Надеемся, что откроют визы........, из 16 дней на филиппинах, бронь у нас была только на три ночи
tata222345 писал(а):KuKushka писал(а):Сдавали сегодня доки на три туристические визы....., не всё гладко происходило(( .
Во-первых, 40$ на человека, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЛАРЫ!!!! (мы об этом знали)
Во-вторых, доллары должны быть идеальные (сотка была у нас, несколько десятков раз согнутая пополам.....как по мне идеальная)!
Нам вернули обратно деньги и доки , позвонив ЭТОЙ девушке, узнать что не так...,как она заладила одно и то же "ваши купюры не платежеспособны".
Пришлось приезжать ещё раз, уже с запасом, с новейшими сотками. Так как нам на троих нужно было 120 зелёных, я позвонил заранее и поинтересовался: "будет ли у них сдача", ТА ЖЕ девушка сказала: "конечно-же"......... .
Документы приняли, выдав талончик на пятницу. Надеемся, что откроют визы........, из 16 дней на филиппинах, бронь у нас была только на три ночи
добрый вечер. скажите, а консульский сбор платится в посольстве или есть какие-то реквизиты для оплаты в банке?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппинская виза и таможенные правила — въезд и пребывание на Филиппинах