Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AVopsa писал(а) 27 апр 2023, 12:50:Хочу из Белграда прилететь в Ригу прямым рейсом или В Хельсинки тем же рейсом с пересадкой в Риге
В настоящее время посещение могил близких не является основанием для получения визы и пересечения границы Латвии, как, впрочем, и ряда других стран. Вам требуется получить визу любой шенгенской страны, выдающей в настоящее время визы россиянам и въехать в Шенген через страны, разрешающие въезд (за исключением Польши, Чехии, стран Прибалтики и Финляндии) оттуда проследовать в Латвию. Выезжать сможете непосредственно из Латвии111энни писал(а) 01 май 2023, 09:27:Как получить визу,чтобы съездить на могилы близких?
olesya_fortunina писал(а) 07 май 2023, 10:30:Есть проблемы с прохождением границы Латвии? Хочу поехать с тремя детьми, документы все имеются. Просто вопрос в том сколько по времени и насколько предвзято проходят границу граждане рф.
Artuns писал(а) 16 фев 2023, 17:20:Как уже писали, Лоукостеры могут отказать, лучше летите AirBaltic.
hichpuker писал(а) 11 май 2023, 14:51:1.Чтобы Ригу посмотреть
2. Чтобы жилье в отеле не снимать, а спать ночью в автобусе.
hichpuker писал(а) 11 май 2023, 14:53:Да, я не указал гражданство Россия. Виза С.
Без проблемhichpuker писал(а) 11 май 2023, 14:51:1.Чтобы Ригу посмотреть
2. Чтобы жилье в отеле не снимать, а спать ночью в автобусе.
Ну насчет поспать в автобусе - это сомнительно - он идет всего 4 часаhichpuker писал(а) 11 май 2023, 14:51:а спать ночью в автобусе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня