Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ВладШи писал(а) 27 апр 2023, 13:48:Не знаю, без копии паспорта подписанта обошлись. Копия паспорта подписанта для L нужна была.
Ради интереса посмотрел на сайте, вдруг что изменилось. Для М не нужна копия паспорта подписанта.
Справка с работы, да, месяц. По приглашению, не в курсе, но тоже информацию не нашел.
_Christina_ писал(а) 27 апр 2023, 11:58:Интересно, как вы сделали такое умозаключение?...
_Christina_ писал(а) 27 апр 2023, 15:27:Не знаю, оба агентства через кого запрашивали оформление, писали про копию паспорта подписанта.
Там вот в списке есть п. (3), может быть это и имеется в виду
mashiko писал(а) 27 апр 2023, 17:47:Скажите, пожалуйста, поездка на отраслевую выставку - по правильному это должна быть деловая виза m с приглашением от организаторов выставки?
AkaOksiD писал(а) 28 апр 2023, 16:27:а какие сейчас реальные сроки изготовления срочной визы в питере?
Крылик писал(а) 28 апр 2023, 17:39:граждан РФ с видом на жительство Литвы
Olgasklon писал(а) 28 апр 2023, 22:57:маршрут (подробное описание в произвольной форме маршрута на английском: когда-куда-где и плюс ещё расписала, какие достопримечательности планирую посетить)
Андрей2008 писал(а) 29 апр 2023, 17:44:я получил однократную визу в Китай и захочу куда нибудь поехать транзитом через Китай. Вопрос сгорит ли китайская виза или достаточно сказать пограничнику что это транзит?
blkdnm писал(а) 20 апр 2023, 12:38:Кто-нибудь сталкивался с подобной ошибкой?
Максимальное количество людей, которые могут быть зарегистрированы за один раз, только 0. Пожалуйста, настройте количество назначений.
Я так понимаю китайский сервер не выдержал наплыв желающих записаться?)
Зоя Гробилева писал(а) 02 май 2023, 12:19:Подскажите,пожалуйста, есть ли в посольстве в Санкт-Петербурге услуга отправки паспорта с визой или без нее в регионы? Подать документы успеваю,а забрать нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай