Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
igor_o писал(а) 20 апр 2023, 11:58:Пробуйте. Общих правил нет, все на усмотрение офицера. В Сплите обязательно полная сумма на зарубежном счету. В других городах достаточно показать возможность перевода на зарубежные счета.
igor_o писал(а) 21 апр 2023, 23:34:у меня тоже было письмо со сканом заключения. Но это скорее формальность, на него не отвечал. Про 2ю заявку - попробуйте, но на 1ю напишите отмену. У них очень плохо налажено взаимодействие, где то проверки могут застопориться из-за нестандартных условий. Ну и редактор пдф ваш лучший друг:)
igor_o писал(а) 24 мар 2023, 11:53:перевод всех документов для цифрового кочевника делал сам, с помощью гугл,яндекс переводчиков. Никаких проблем с этим. Для воссоединения чуть другие правила, в консульстве уточните. В России просят нотариальный перевод
yurets16 писал(а) 26 апр 2023, 13:10:То есть для успешного одобрения анкеты кочевника достаточно было самостоятельно подготовить пдф с переводом каждого требуемого в онлайн-анкете документа, вероятно на английский?
yurets16 писал(а) 26 апр 2023, 13:10:А в дальнейшем, для получения визы D, переводы не потребуются?
Здравствуйте! Подала онлайн заявку на визу цифрового кочевника месяц назад. Сразу пришло подтверждение что моя заявка отправлена на рассмотрение в полицию Хорватию. Я им пишу, никто не отвечает. Подскажите, сколько времени у вас проходила с момента подачи заявки до получения каких-то ответов от МВД?
igor_o писал(а) 25 апр 2023, 19:52:yurets16, все правильно сказали. После вашей подачи онлайн придет автоответ на почту, ваша заявка принята, никакого номера там нет. Этого письма достаточно для подачи документов в консульство в Москве для воссоединяющихся.
akimovanton, Anna_ribkina, Подался на DNV онлайн 7 марта, на след день пришло автоматическое письмо с подтверждением. До сих пор никаких писем, вот уже второй месяц на исходе...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Виза в Хорватию. Таможня в Хорватии