Сейчас этот форум просматривают: rst71, Ирина+Луц и гости: 8
Конечно, будут очень кстати, с ними скорость намного увеличивается. Так как я не пловец и с огромными ластами мне тяжело, и я тоже норовлю на них встать, то я себе коротенькие ласты покупала, для плавания в океанских коралловых рифах. Хоть и короткие, но с ними намного легче. Во Франции, по-моему, тоже короткие можно купить.Miss Marigold писал(а) 23 апр 2023, 21:30:А вот в открытой воде, возможно, ласты действительно будут кстат
Ирина+Луц писал(а) 02 май 2023, 14:43:Здесь же роскошество цвета, форм и разной высоты!
Miss Marigold писал(а) 02 май 2023, 12:46:Мы обычно для полноты ощущений в отпуске никогда не проводим в одном отеле больше 5-6 дней.
фудзияма писал(а) 04 май 2023, 02:37:терпеть не можем переезды, сбор-разбор чемоданов
Miss Marigold писал(а) 04 май 2023, 15:23: обещаю себе, что в следующее точно возьму оптимум вещей.
александр III писал(а) 04 май 2023, 15:27:мы летаем без багажа
riga-di писал(а) 04 май 2023, 16:24:Теперь рюкзачки вообще наполовину пустые
Icewine29 писал(а) 04 май 2023, 19:04:извиняюсь за оффтоп)
Icewine29 писал(а) 04 май 2023, 19:04:Ещё очень помогают тревел комплекты для одежды
Anna-M-M писал(а) 04 май 2023, 18:19:Мне нравится, что там не только пляжный отдых, но можно и по островам гулять, всё-таки разнообразие.
И я тоже больше недели на одном месте не выдерживаю, становится скучно. А летаем с одним чемоданом для ручной клади и парой небольших рюкзаков на троих уже давно, очень довольны. Десять раз подумаешь что с собой взять, не тратишь деньги на перевоз багажа и время на его сдачу и получение
Miss Marigold писал(а) 04 май 2023, 22:26:А это вы имеете в виду органайзеры-кейсы для вещей ? Или что-то иное ?
Ой, у меня в роду, наверное, сплошные французы были - готовлю почти всегда в аккурат, особенно в будние дни.Miss Marigold писал(а) 10 май 2023, 11:52: меню на ужин было рассчитано ровно по числу планируемых участников, без него.
Miss Marigold писал(а) 10 май 2023, 11:52:Всё пытаюсь хоть раз передать то, что видят глаза - перспектива широких бульваров, любимые фасады и зелень платанов, но никак. Получается только фрагмент, фигня, но больше ничего нет.
Miss Marigold писал(а) 10 май 2023, 11:52:Всё пытаюсь хоть раз передать то, что видят глаза - перспектива широких бульваров, любимые фасады и зелень платанов, но никак. Получается только фрагмент, фигня, но больше ничего нет.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории