Сейчас этот форум просматривают: Canadian и гости: 7
Дмитрий Мячков писал(а) 11 май 2023, 09:12:То есть, прямого запрета на туризм нет?
sandyy писал(а) 11 май 2023, 10:44:С норвежской стороны - нет. Меня их пограничница, после того как на вопрос "куда едете?" я ответил "в Осло на три дня", сама спросила: "Туризм?" Да, туризм. Проблем это не вызывает. Лишь бы весь заявленный маршрут подтверждался наличием билетов, отелей и т.п.
Tatiana_TS писал(а) 15 май 2023, 21:27:У меня однократный французский шенген, я планирую поездку по такому маршруту: Норвегия 1 день, Латвия 1 день, Франция 5 дней, Латвия 2 дня. Маршрут реальный, будет подтверждён авиабилетами и бронями отелей. Не возникнет ли проблем при пересечении норвежской границы? Боязно из-за однократной визы... Или всё-таки не рисковать, поменять планы и страной первого въезда сделать Францию?
Gudy писал(а) 26 апр 2023, 00:58:На таможне заполнил декларацию (провожу больше нормы денег),
potapvazhniy писал(а) 19 май 2023, 09:08: у вас должна быть Финляндия
Jgraniano писал(а) 19 май 2023, 12:00:как спокойно пропустили девушку, следующую в Польшу
Автопутешественник писал(а) 19 май 2023, 12:24:С какой и чьей визой и была ли эта первоая поездка по этой визе? Это два важнейших момента.
Jgraniano писал(а) 19 май 2023, 12:35:есть разница для пограничника
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы