dkasy писал(а):За 24 часа до вылета (или меньше) заходите на сайт эмиратов, идете на страничку регистрации через интернет, вводите данные (номер рейса, код брони, фамилию), дальше выбираете места и т.п., распечатываете посадочные. Потом с ними идете на регистрацию в аэропорту и сдаете багаж - обычно это другая очередь на регистрации, намного более короткая. Все.
Evgeny Rodichev писал(а):На самом деле, суть в том, что можно выбрать места. Распечатывается при этом не посадочный, а просто некоторая бумажка (она не нужна, на самом деле, главное - что факт check-in вносится в компьютерную систему).
На регистрации в Домодедово отдельная стойка (самая левая, крайний раз так было), в общую очередь не встаем, а идем прямо на эту стойку. Там сдаем багаж и получаем посадочный.
Regards,
E.R.
Viachik писал(а):Evgeny Rodichev писал(а):На самом деле, суть в том, что можно выбрать места. Распечатывается при этом не посадочный, а просто некоторая бумажка (она не нужна, на самом деле, главное - что факт check-in вносится в компьютерную систему).
На регистрации в Домодедово отдельная стойка (самая левая, крайний раз так было), в общую очередь не встаем, а идем прямо на эту стойку. Там сдаем багаж и получаем посадочный.
Regards,
E.R.
Выбор места заранее , хоть за месяц. Регистрация за 24 часа. Из первого не следует второе. В частностях Emirates.
А суть как раз в ином, что не попадаете на овербукинг - это главное! и плюс, и не в отдельной стойке или очереди, которая не факт -что будет короче. А в более глобальном, и это минус- то что зарегистрировавшись на рейс по инету - у вас уже едвали есть шансы что либо поменять , в случае форс-мажора в вашей жизни за последующие 24часа.
matsokin писал(а):
А мне нравится овербукинг (у буржуйских компаний)...полететь в бизнесе по цене эконома это гуд
Lumberman писал(а):Во время регистрации online получил вот такое сообщение:
"Извините, но требования визы для Вашего путешествия не позволяют зарегистрировать Вас онлайн. Для прохождения регистрации на рейс, пожалуйста, обратитесь к сотруднику компании Delta в аэропорту".
Что бы это значило?
dvaldov писал(а):А вот интересно, когда при такой регистрации АК проверяет визовую и прочую информацию по поводу пустят ли меня в страну назначения? Визу, наличие обратного/onward билета (где требуется, например Таиланд), срок действия паспорта и прочее?
Piz Dosia писал(а):
Viachik писал(а):Piz Dosia писал(а):
Выбор места заранее , хоть за месяц.
Piz Dosia писал(а):booking a online check-in. Это придумала не я, сама с этим сталкивалась просто!
Viachik писал(а):Piz Dosia писал(а):booking a online check-in. Это придумала не я, сама с этим сталкивалась просто!
Чудеса какие-то и удивительная дискриминация. Тариф то причем. Может в вашем случае система глючила.
Включено в стоимость Вашего билета
Отмеченные наградами изысканная кухня и напитки
Внимательное обслуживание дружелюбным, говорящим на нескольких языках персоналом салона
Большой выбор развлечений, включая фильмы, музыку и ТВ
Удобные раскладывающиеся эргономичные кресла
Вы можете выбрать место в салоне в любое время до регистрации
Зарегистрируйтесь через Интернет и сэкономьте время в аэропорту
dron писал(а):"Что такое регистрация на рейс по интернету?" У Трансаэро это означает, что вам не удастся выбрать места. Система автоматически вас регистрирует с присвоением места, причем начиная с хвоста самолета.
Plenelunio писал(а):dron писал(а):Будьте добры, поясните, пожалуйста.
Я улетаю в Бангкок 9 февраля. Билеты купила в Трансаэро.. через их сайт в инете. Уточнила, что могу за 12 часов до вылета зарегистрировать места через сайт. Но если верить вашим словам, то бронь проихойдет автоматически (без выбора мною мест).. да ещё и в самой *опе самолёта?)
La Costa писал(а):Ещё удобно регистрироваться на рейс он-лайн, когда в аэропорт опаздываешь. Несколько раз регистрировался по дороге в аэропорт с Iphone, приезжал после закрытия регистрации, посадочный распечатывал на стойки авиакомпании.
Un-drei писал(а):после штрих-кода и имя-фамилия, и рейс, и место, ну, посадочный и посадочный, обычный, даже FFP-статус указан
Piz Dosia писал(а):... то Вы так же спокойно влезаете в свое бронирование, но опция выбора мест просто становится недоступной, а доступной становится только за 24 часа до вылета, т.е это уже не menage booking a online check-in. Это придумала не я, сама с этим сталкивалась просто!
Evgeny Rodichev писал(а):А при on-line checkin выбор мест у меня срабатывал всегда.
Viachik писал(а):Evgeny Rodichev писал(а):А при on-line checkin выбор мест у меня срабатывал всегда.
Это не вызывает сомнения - возможность выбрать места за 24 часа из того, что осталось
Позвонил в Эмирейтс. Ответили так: до настоящего момента возможность выбора места за ранее была у пассажиров 1 и бизнессласса и у зарегистрированных участников программы SkyWards. Ни от направления , ни от тарифа такая возможность точно не зависит.
Привел им ссылку о указанной возможности при покупке билета без этих условностей. Ответили, что может уже что-то поменялось ( "у нас на сайте каждый день изменения" - цитата), но было так (с их слов).
Я за 2009 год слетал Этирейтс три раза - в KL, в Коломбо и в Джакарту. При этом я участник SkyWards. Личный опыт из первых рук: возможность выбора мест до регистрации была только один раз из трех, в двух случаях ее не было. Единственное, что не помню твердо - на каком именно рейсе бронировать конкретные места было можно, а на каких - нельзя (кажется, в KL места выбирались сразу).
Regards,
E.R.
Цепкая писал(а) 03 сен 2011, 14:34:при регистрации онлайн за 24 часа есть шанс выбрать нормальные места?
Цепкая писал(а) 03 сен 2011, 14:34: Интересно еще,не пошлют ли они в аэропоту с этой бумажкой в задницу,дав другие места
Цепкая писал(а) 03 сен 2011, 14:34:Значит,при регистрации онлайн за 24 часа есть шанс выбрать нормальные места? (конкретно интересуют Emirates)
Не пошлют. Им же места в любом случае выдает электронная система. Они вбивают фамилию, если с вашей фамилией в системе уже связаны конкретные места (при предварительном бронировании, или при интернет регистрации на рейс) - то система и выдаст эти места.Интересно еще,не пошлют ли они в аэропоту с этой бумажкой в задницу,дав другие места . Перелет довольно долгий,хотелось бы места получше..
Viachik писал(а) 28 янв 2010, 13:06:Я верю вашему опыту. Но закономерность возможности выбора мест мы так и не установили.
Germiona_Granger писал(а) 20 янв 2012, 19:54:какой тогда смысл в указании мест на сайте авиакомпании?
Germiona_Granger писал(а) 20 янв 2012, 19:54:какой тогда смысл в указании мест на сайте авиакомпании?
BLP писал(а) 20 янв 2012, 21:01:обычно в отелях УЖЕ есть
Viachik писал(а) 20 янв 2012, 21:09:отсутствие распечатанного талона не является препятствием для получ. посадочных на спец. стойках (для тех кто зарегился по инету)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж