Сейчас этот форум просматривают: Garryson, m de SAD, Panking и гости: 25
dkasy писал(а):За 24 часа до вылета (или меньше) заходите на сайт эмиратов, идете на страничку регистрации через интернет, вводите данные (номер рейса, код брони, фамилию), дальше выбираете места и т.п., распечатываете посадочные. Потом с ними идете на регистрацию в аэропорту и сдаете багаж - обычно это другая очередь на регистрации, намного более короткая. Все.
Evgeny Rodichev писал(а):На самом деле, суть в том, что можно выбрать места. Распечатывается при этом не посадочный, а просто некоторая бумажка (она не нужна, на самом деле, главное - что факт check-in вносится в компьютерную систему).
На регистрации в Домодедово отдельная стойка (самая левая, крайний раз так было), в общую очередь не встаем, а идем прямо на эту стойку. Там сдаем багаж и получаем посадочный.
Regards,
E.R.
Viachik писал(а):Evgeny Rodichev писал(а):На самом деле, суть в том, что можно выбрать места. Распечатывается при этом не посадочный, а просто некоторая бумажка (она не нужна, на самом деле, главное - что факт check-in вносится в компьютерную систему).
На регистрации в Домодедово отдельная стойка (самая левая, крайний раз так было), в общую очередь не встаем, а идем прямо на эту стойку. Там сдаем багаж и получаем посадочный.
Regards,
E.R.
Выбор места заранее , хоть за месяц. Регистрация за 24 часа. Из первого не следует второе. В частностях Emirates.
А суть как раз в ином, что не попадаете на овербукинг - это главное! и плюс, и не в отдельной стойке или очереди, которая не факт -что будет короче. А в более глобальном, и это минус- то что зарегистрировавшись на рейс по инету - у вас уже едвали есть шансы что либо поменять , в случае форс-мажора в вашей жизни за последующие 24часа.
matsokin писал(а):
А мне нравится овербукинг (у буржуйских компаний)...полететь в бизнесе по цене эконома это гуд
Lumberman писал(а):Во время регистрации online получил вот такое сообщение:
"Извините, но требования визы для Вашего путешествия не позволяют зарегистрировать Вас онлайн. Для прохождения регистрации на рейс, пожалуйста, обратитесь к сотруднику компании Delta в аэропорту".
Что бы это значило?
dvaldov писал(а):А вот интересно, когда при такой регистрации АК проверяет визовую и прочую информацию по поводу пустят ли меня в страну назначения? Визу, наличие обратного/onward билета (где требуется, например Таиланд), срок действия паспорта и прочее?
Piz Dosia писал(а):
Viachik писал(а):Piz Dosia писал(а):
Выбор места заранее , хоть за месяц.
Piz Dosia писал(а):booking a online check-in. Это придумала не я, сама с этим сталкивалась просто!
Viachik писал(а):Piz Dosia писал(а):booking a online check-in. Это придумала не я, сама с этим сталкивалась просто!
Чудеса какие-то и удивительная дискриминация. Тариф то причем. Может в вашем случае система глючила.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж