DarkTiger » 26 апр 2010, 12:24
Был там c 15 по 19 апреля 2010. Отношение неоднозначное.
Не понравилось в отеле:
1. На ресепшне не улыбаются, да и в остальных местах - редко. Для Турции или там Кипра это нормально, но для Тая - нонсенс.
2. Нет сейфа даже в сьюпериоре. Работает общий возле ресепшна, бесплатный, но, поскольку я часто пользовался выходом с другой стороны отеля, идти к ресепшну напрягало.
3. Большой просвет (2 см) между дверью и полом. Когда в 7 утра возле твоего номера собирается обслуживающий персонал и начинает общаться, катать свои тележки и т.п., а также когда слышишь каждого, проходящего мимо твоей двери - испытываешь сильный дискомфорт. Собственно, мне просто не повезло - не берите номера со 130 по 140 в дальнем корпусе и все будет хорошо. Я там жил всего 3 дня, неохота было переезжать и укладываться-раскладываться.
Не зависящие от отеля вещи:
1. Комары. Их много - говорю ответственно, как неоднократно покусанный. В конце апреля на первом этаже, во всяком случае. Конечно, это не Россия, 5 минут вполне можно посидеть на балконе нормально, но потом начинают кусаться. Возле бассейнов - не замечал. Поэтому, увы, свою давнюю мечту переночевать в Тае на балконе мне осуществить опять не удалось.
2. Шутки какого-то лузера, который переворачивал таблички на "Do not disturb". Некоторые приклеивали их скотчем, я же просто отлавливал горничную и просил ее убраться. Ресепшн на просьбы послать горничную не реагирует.
Что понравилось
1. Удобный проход к морю. Иногда, если у дороги дежурит старичок, он останавливает движение и перводит вас через дорогу. К тому же еще и улыбается, что в этом отеле редкость. Приятно, жене очень нравилось.
2. Вкусные завтраки, по сравнению с остальными отелями в Тае, в которых я бывал.
3. Красивый бассейн с рыбами, их можно кормить хлебом.
4. Можно купаться в бассейнах после 24. Правда не знаю, плюс это или минус, поскольку несколько раз соотечественники использовали эту возможность, чтобы пьяными поорать в бассейне, что ночью напрягает.
5. Наличие шланга с водой на пути в отель от моря, чтобы смыть песок. Он там есть, на правой стене по дороге отель, примерно метрах в 15 от стелы с названием отеля. Увидеть получится не сразу, но ищите. Очень удобно.
6. Наличие чайника в сьюпериоре. Посколько до ресепшна пилить далеко, сильно облегчало жизнь.
7. Хороший кондишен, с реальной регулировкой параметров.
Итог - вполне приличный отель 4*, но, скореее, европейский, а не тайский. Кому-то это нравится, кому-то нет.
Последний раз редактировалось
DarkTiger 27 апр 2010, 07:32, всего редактировалось 2 раз(а).