Phuket Island View - Karon, Phuket

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Phuket Island View - Karon Beach, Phuket

Сообщение Alexander Voronov » 09 янв 2010, 04:11

роман антонов писал(а):подскажите, пожалуйста, что лучше все-таки выбрать - сьюпириор или бунгалло? где-то на сайтах читал, что в бунгалло несколько темнова-то и комарики иной раз покусывают.

В бунгалах скорее шумноватей, чем в супериорах, потому что деревня с барами находится буквально за забором. Правда, половину ближайшей улицы уже отдали под магазины, которые ночью не шумят. Комарики покусывают, да, но скорее на веранде бунгало, которая у него есть, а у супериора нету Насчет темновато -- ну может и потемней чуток, но это никаки не парит. Короче, возьмите любой номер дня на три, а там определитесь, что больше нравится...
Alexander Voronov
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение роман антонов » 10 янв 2010, 12:58

Александр, спасибо за ответ!

да, наверное, так и сделаем - возьмем для начала сьюпириор, а там, как говорится, поживем-увидим !
роман антонов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Видео экстерьера отеля

Сообщение yakaa » 19 янв 2010, 09:45

wufei писал(а):Почитайте отзывы (достаточно не плохие):
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293920-d479510-Reviews-Phuket_Island_View-Phuket.html

Друзья, были в этом отеле в ноябре 2009г. Снял небольшой любительский ролик экстерьера. Взять можно здесь:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2647992
yakaa
новичок

Сообщение kay42 » 19 янв 2010, 17:19

ага на торенте лежит..без регистрации не скачать..((((
kay42
участник

Отчеты: 1

Сообщение Власофф » 20 янв 2010, 00:30

Отель зачетный.
Рядом есть ВСЕ!
Ехать в него можно и нужно.

Больше добавить собственно нечего.

ПС: если будет диарея, то на входе, слева, есть WC всего лишь за 5 батов, так что с пляжа добежите по-любому!
Имеется ввиду не от кормежки в отеле, а вообще
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Сообщение Деник » 26 янв 2010, 07:13

NafNaf писал(а):kay42
Таварон Пальм бич, тоже рассматриваем, ну что то в последних отзывов народ говорит персонал там расслабился и ощущение заброшенного отеля (

Там сейчас хронический овербукинг.
В основном русские постояльцы.
И менеджер на рецепшене русский, из Казани, видимо не зря.
Нас на 3 дня в Варабури скинули, до нас 19 человек, через 3 дня 50 человек в другие отели.
Это то, с кем встречались.....
Т.е. овербукинг в Таворне так же привычен, как завтрак утром.

Что касается самого отеля...
Плюсы:
Вполне все добротно, номера большие.
Завтрак в норме.
Территория громадна.
Бассейнов 4 или 5, больше и не надо.
Море через дорогу и идешь по бетонной тропинке, что удобно, идти по песку как в других местах - не айс.

Из минусов:
- овербукинг.
- пляжные полотенца не меняются вообще (меняли сами, вытаскивая из тележек уборщиц),
- смена постельного белья не регулярно и не зависит от наличия или отсутствия чаевых.
- по номеру бегают ящерицы и ползают муравьи, не напрягают, но неприятно.

В-общем отель на твердую троечку, за большую территорию можно надбавить до 3+ и не больше.

отдыхали там в конце августа до середины сентября 2009 г .... действительно 5 бассейнов вполне хватает.....так же есть детский бассейн (что для некоторых не менее важно) территория огромная и очень зеленая.
Из недостатков на мой взгляд было только толпа русских... приехала компания из питера...один из их числа утонул на второй день....поэтому т.к. сезон дожей и на пляже красные флаги....то русских после этого просто не подпускали к воде .... и вся эта толпа просто круглосуточно была во всех этих бассейнах....но сами понимаете - не весь русский народ умеет отдыхать культурно!!! В тот момент понял что даже тайцев можно вывести из себя....они просто подбегали и чуть ли флажок в одно место этот красный не втыкали..... их настораживало даже то что ты просто лежишь и загораешь....печально ...но выход нашелся... мотобайк за 200 батт при отели и пляжа Пукета ждут Вас! На счет полотенец - нам меняли каждый день!!! Про постель и вправду - не понятно от чего зависит смена его....и вроде даже пятна грязи были....и к кучу скидывали на пол ..... все ровно меняют видно 1 раз в 3 дня! Хоть что ты делай.....и чаевые не помогают. Полотенце кстати меняли и пляжные и душевые каждый день...и подстилку для ног. А персонал вроде не совсем уж и расслабленный.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Деник
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение NafNaf » 27 янв 2010, 21:18

Деник
когда были в конце октября, красные флажки стояли свернутые у входа, но на пляж их уже не выставляли.
..но сами понимаете - не весь русский народ умеет отдыхать культурно!!

Это просто надо пережить как стихийное бедствие и не мешать отдыхать людям.
NafNaf
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Деник » 30 янв 2010, 13:12

NafNaf писал(а):Деник
когда были в конце октября, красные флажки стояли свернутые у входа, но на пляж их уже не выставляли.
..но сами понимаете - не весь русский народ умеет отдыхать культурно!!

Это просто надо пережить как стихийное бедствие и не мешать отдыхать людям.

им сообствено говоря то мне кажется вообще ни кто не мешал )))))
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Деник
новичок

Phuket Island View - третий в номере

Сообщение Osa_000 » 19 фев 2010, 09:34

Не могу определить по картинкам номеров достаточно ли они просторны для того, чтобы поставить доп.кровать для ребенка старше 12 лет. Такое чувство, что места-то и нет...Будем жить в бунгало.
Osa_000
новичок

Сообщение Евгений Алпатов » 23 фев 2010, 13:58

Люди добрые! Подскажите пожалуйста! Вот на букинг.ком увидели цену на супериор в этом отеле 29 у.е. с завтраками. Вроде неплохо?! На фотках там всё зачётно, очень похоже на Варабури и Си Сэнд. Но вот непонятны некоторые мелочи: есть ли в номере сейф, чтоб хранить всё что нажито непосильным трудом , фен в ванной комнате и наличие в округе едален, где едят сами местные (ну, те которые с пластмассовыми или железными стульями). По опыту прошлых поездок проверено, что лучший Том-Ям готовят именно в них. Около сайкла на Кароне такие есть, но вот топать туда с Island View далековато будет. Спасибо за понимание! Всех мужчин с праздником! А женщин, ну а женщин с наступающим!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение Деник » 28 фев 2010, 15:56

Eugene68 писал(а):Люди добрые! Подскажите пожалуйста! Вот на http://sp.booking.com/index.html?aid=325219 увидели цену на супериор в этом отеле 29 у.е. с завтраками. Вроде неплохо?! На фотках там всё зачётно, очень похоже на Варабури и Си Сэнд. Но вот непонятны некоторые мелочи: есть ли в номере сейф, чтоб хранить всё что нажито непосильным трудом , фен в ванной комнате и наличие в округе едален, где едят сами местные (ну, те которые с пластмассовыми или железными стульями). По опыту прошлых поездок проверено, что лучший Том-Ям готовят именно в них. Около сайкла на Кароне такие есть, но вот топать туда с Island View далековато будет. Спасибо за понимание! Всех мужчин с праздником! А женщин, ну а женщин с наступающим!

это вы про Таварон Пальм бич??
Деник
новичок

Сообщение Евгений Алпатов » 01 мар 2010, 02:01

Не, это мы про Phuket Island View!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение DarkTiger » 16 мар 2010, 22:03

К вопросу о комариках в Island View - кусают или нет в апреле? Очень не хочется ворочаться всю ночь. Хотя, говорят, есть чудесный репеллент...

К тому же у меня есть привычка - полежать немного ночью около бассейна, не заедят ли?
DarkTiger
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Miss Understanding » 16 мар 2010, 22:16

Мы иногда ночью у бассейна с бутылочкой холодного шампанского сидели. Что бы что-то кусалось? Не припомню совсем! Ни в номере, ни в саду, ни около бассейнов...Думаю, не заедят и вас там!
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.
Miss Understanding
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение DarkTiger » 24 мар 2010, 00:12

Купил тур в этот отель, но мне на следующий день сказали из турагенства - мест с 10 по 19 апреля нет.
Посмотрел по fargotravel - ничего подобного, есть места.

Я могу и сам букнуться, но деньги туроператор, полагаю, не вернет, даже ту долю малую, в которую ему бы обошелся этот отель.

Подскажите, знающие люди - как там обычно в апреле - это бред туроператора или нет? Вообще ничего нет - ни стандарта, не сюпериор, не бунгало? Не верю!
DarkTiger
участник

Сообщение makus » 24 мар 2010, 00:18

DarkTiger писал(а):Подскажите, знающие люди - как там обычно в апреле - это бред туроператора или нет? Вообще ничего нет - ни стандарта, не сюпериор, не бунгало? Не верю!

А что Вам мешает самостоятельно проверить Ваши даты на сайте отеля и убедиться , что в Вашем периоде две ночи (13 и 14) мест нет, все остальные даты места есть

http://pb.avvio.com//hotels/Phuket_Isla ... pulsestart
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение DarkTiger » 24 мар 2010, 00:35

Так я и посмотрел на фарготрэвел. Я же не знал, что им верить нельзя
Спасибо.

А что там на вашем сайте за странные цены - как в high season?
Тут - другие, в 3 раза меньше
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... Hotel.html
И тут - в 2,5
http://sp.booking.com/hotel/th/phuket-islandview.html

Странно все это...
DarkTiger
участник

Сообщение makus » 24 мар 2010, 10:44

DarkTiger писал(а):Странно все это...
Станно что? В Ваш период (10-19 апреля) попадает Сонгкран, тайский Новый год (13 апреля). Период 10-17 апреля не просто high season, а даже peak season у отелей Таиланда (то есть еще дороже). Причем на Сонгкран обычно и мест нигде нет (либо остаются самые дорогие). Стандартно пики это Сонгкран и примерно с 20 декабря по 10 января (это, думаю, понятно почему). Поэтому и цены такие. А вот почему фарготревел не учитывает пиковый сезон - то не знаю.

Так же можете обратить внимание, что после 17 цены в отеле резко падают и соответствуют фарготревеловским.

Сайт не мой, а отеля, у них самая точная информация, сайты агрегаторы не всегда могут ее иметь. Но на сайтах агрегаторах на обычные периоды можно (но не обязательно) получить цену чуть дешевле.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение DarkTiger » 24 мар 2010, 17:34

Огромное спасибо за информацию! А то я уже был готов наплевать на букинг через туроператора, взяв самый дешевый отель, и по приезду заселиться, где понравится, просто пройдя по Патак Вест - считая. что жилье сейчас везде свободно и стоит копейки. А это, оказывается, проблема!

В общем, забукался в Island View c 15 по 19, а с 10 до 15 - ищу в других.
DarkTiger
участник

Сообщение DarkTiger » 26 апр 2010, 12:24

Был там c 15 по 19 апреля 2010. Отношение неоднозначное.

Не понравилось в отеле:
1. На ресепшне не улыбаются, да и в остальных местах - редко. Для Турции или там Кипра это нормально, но для Тая - нонсенс.
2. Нет сейфа даже в сьюпериоре. Работает общий возле ресепшна, бесплатный, но, поскольку я часто пользовался выходом с другой стороны отеля, идти к ресепшну напрягало.
3. Большой просвет (2 см) между дверью и полом. Когда в 7 утра возле твоего номера собирается обслуживающий персонал и начинает общаться, катать свои тележки и т.п., а также когда слышишь каждого, проходящего мимо твоей двери - испытываешь сильный дискомфорт. Собственно, мне просто не повезло - не берите номера со 130 по 140 в дальнем корпусе и все будет хорошо. Я там жил всего 3 дня, неохота было переезжать и укладываться-раскладываться.

Не зависящие от отеля вещи:
1. Комары. Их много - говорю ответственно, как неоднократно покусанный. В конце апреля на первом этаже, во всяком случае. Конечно, это не Россия, 5 минут вполне можно посидеть на балконе нормально, но потом начинают кусаться. Возле бассейнов - не замечал. Поэтому, увы, свою давнюю мечту переночевать в Тае на балконе мне осуществить опять не удалось.
2. Шутки какого-то лузера, который переворачивал таблички на "Do not disturb". Некоторые приклеивали их скотчем, я же просто отлавливал горничную и просил ее убраться. Ресепшн на просьбы послать горничную не реагирует.

Что понравилось
1. Удобный проход к морю. Иногда, если у дороги дежурит старичок, он останавливает движение и перводит вас через дорогу. К тому же еще и улыбается, что в этом отеле редкость. Приятно, жене очень нравилось.
2. Вкусные завтраки, по сравнению с остальными отелями в Тае, в которых я бывал.
3. Красивый бассейн с рыбами, их можно кормить хлебом.
4. Можно купаться в бассейнах после 24. Правда не знаю, плюс это или минус, поскольку несколько раз соотечественники использовали эту возможность, чтобы пьяными поорать в бассейне, что ночью напрягает.
5. Наличие шланга с водой на пути в отель от моря, чтобы смыть песок. Он там есть, на правой стене по дороге отель, примерно метрах в 15 от стелы с названием отеля. Увидеть получится не сразу, но ищите. Очень удобно.
6. Наличие чайника в сьюпериоре. Посколько до ресепшна пилить далеко, сильно облегчало жизнь.
7. Хороший кондишен, с реальной регулировкой параметров.

Итог - вполне приличный отель 4*, но, скореее, европейский, а не тайский. Кому-то это нравится, кому-то нет.
Последний раз редактировалось DarkTiger 27 апр 2010, 07:32, всего редактировалось 2 раз(а).
DarkTiger
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль