Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
serezha_sarov писал(а) 07 май 2023, 13:01:Как я уже писал выше. Мы подали документы 12 апреля на всю семью. 3 мая мне позвонили из посольства Хорватии. Разговаривал со мной мужчина, по голосу лет под 60. Спросил некоторые вопросы. Я ему говорю. Давайте я вас расскажу, что и как у нас планируется. И наш разговор минут на 30 завис. Я ему рассказал, что мы много раз были в Хорватии. Были в таких то местах. Что Хорваты, к которым мы ездим, давно стали друзьями. Что они замечательные люди. Он мне говорит, что вы обязательно посетите вот такие вот места. О чем то мы с ним вместе посмеялись. В конце он мне говорит, что я думаю с визами все будет хорошо. А мы в этот момент ехали из Минска в Брест. Во время разговора Я все переживал, что вдруг у меня закончатся деньги на телефоне. Вчера приехали домой. Утром, зашел сразу на сайт. Проверить статус заявления. Написано, что документы на рассмотрении. В общем ждем! НО мне этот человек очень поднял нашим разговором настроение.
romanowa.ed писал(а) 15 май 2023, 20:09:Здра вствуйте! В каком городе Хорватии вы сделали бронирование?
Lenivetc писал(а) 15 май 2023, 20:58:все что . и букинг обычно легально
Веру писал(а) 17 май 2023, 20:16:katerina76, здравствуйте , плиз подскажите получается Вам за два дня до вылета дали визу ?? Вы им на почту писали ? за сколько дней до вылета как думаете написать спросить как там моя виза мол волнуюсь ? ? с 1 марта жду , вылет в начале июня
romanowa.ed писал(а) 16 май 2023, 19:31:Поздравляю! Столько усилий к получению визы и такой ничтожный срок визы! Шенгенская виза и у Италии есть. И сроки визы больше. И вообще вьехать в Хорватию можно с любым шенгеном.
arwena2 писал(а) 12 июл 2023, 11:16:С какого числа страховку делать, со дня въезда или со дня начала шенгенской визы?
arwena2 писал(а) 12 июл 2023, 11:16:Может просто приложить для пущей важности ее ксерокопию?
arwena2 писал(а) 12 июл 2023, 11:16:Отпечатки пальцев сдавали первый и единственный раз в 2015 году на итальянский шенген, писать про них или отвечать нет,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Виза в Хорватию. Таможня в Хорватии