Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zerokol писал(а):бронь кстати можно оформить без оплаты
Seabird писал(а):То есть. можно забуковать ЛЮБОЙ отель с помощью той же Агоды (ну вот смотрю, 1500 р в сутки), и дадут визу?
А если нет брони отеля?
очень ли дорого оказывают такую услугу Мархаба или что-то подобное?
Я знаю, что тема уже необнократно здесь поднималась, но вразумительного ответа я, увы, не нашла...
Помогите, плиз, 17 часов торчать в аэропорту не хочется!!!
kazon писал(а):При бронировании указаны правила отмены брони. Как правило, за отмену в день приезда денежки не возвращаются.
Pixy писал(а):транз визу в Дуб виз центре в мск дают даже без брони отеля.
Pixy писал(а):Seabird писал(а):То есть. можно забуковать ЛЮБОЙ отель с помощью той же Агоды (ну вот смотрю, 1500 р в сутки), и дадут визу?
А если нет брони отеля?
очень ли дорого оказывают такую услугу Мархаба или что-то подобное?
Я знаю, что тема уже необнократно здесь поднималась, но вразумительного ответа я, увы, не нашла...
Помогите, плиз, 17 часов торчать в аэропорту не хочется!!!
транз визу в Дуб виз центре в мск дают даже без брони отеля.
и она выходит дешевле (60 баксов), чем виза по прилету
Seabird писал(а):Да, но условия получения визы... У меня потребовали справку с работы, причем не просто отписку "работает там-то, получает столько-то", а 2НДФЛ и ВЫПИСКУ с банковского счета , что каждый месяц капает.
Если б был Шенген - было бы проще.
Справку достать не смогли.
Забуковала отель, посмотрим, что будет.
Напишу...
kazon писал(а):20 января в 7 утра без вопросов дали транзитную визу. Очереди не было. Билет на Эмираты, вылет в 23 часа. Бронь проверяют (распечатка с букинга). Стоит 75$ виза + около 50$ какой-то сбор. Дают бумажку, сканируют сетчатку глаза. На паспортном контроле ещё раз спрашивают про гостиницу и проверяют на предмет штампов Израиля. Штампик ОАЭ ставят в паспорт - и гуляй, Вася.
drinker355 писал(а):....у меня в визовом центре Эмирейтс забрали и копии шенгенов за последние 5 лет и справку с работы с указанием з/п....,сейчас как раз жду результата,обешали в конце недели сделать...,обращался за транзитной 96 часовой....
DiMaTravel писал(а):Тут многие, постоянно забывают и путают!
Что Форум как бы Российский.
А гражданство у всех разное.
Так вот для граждан РФ и прочтих из бывшего СССР, требуется предварительное оформление визы.
Халява кончилась...
Некоторые говорят получают Визы по прилету, но в основном это относится к жителям ЕС и США.
zerokol писал(а):Некоторые говорят получают Визы по прилету, но в основном это относится к жителям ЕС и США.
неправду пишете
1 визы по прилету оформляются некоторым гражданам ЕС, Эстония/Латвия/Литва и всякие там чех поляки в ЕС, а в ОАЭ им визы оформлять также надо как и гражданам РФ.
2 тут обсуждаются транзитные визы, а их в принципе не оформляют гражданам ЕС/США имеющим право на получение визы по прилету.
3 для получения транзитной визы предварительное согласование для граждан РФ не обязательно, это согласование происходит в момент получения визы в аэропорту.
DiMaTravel писал(а):Вот я и говорю, чтобы люди уточняли Гражданство!ЕС я обощил, имел ввиду западников, а не восточную братию Шансов получить у Россиян по прилету в разы меньше, чем у граждан перечисленных стран. По крайней мере нужно иметь все необходимые документы, которых по какой-то причине в нужный момент может не оказатся или они не будут соответсвовать.Кстати причину отказа сотрудники имеют право не мотивировать!
kazon писал(а):Какие ещё согласования. Что вы придумываете. Паспорт рф, деньги, билет, бронь гостиницы. Если брони нет, вам с радостью на месте её продадут. И топ-топ на паспортный контроль.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно