Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rins05 писал(а) 12 май 2023, 09:44:В таком варианте могут ли возникнуть какие-то проблемы/вопросы
Broddy писал(а) 13 май 2023, 08:54:Rins05, а не нужна ли виза в Турцию для американских граждан?
Broddy писал(а) 13 май 2023, 08:54:Rins05, а не нужна ли виза в Турцию для американских граждан?
Спасибоuvarov38 писал(а) 20 май 2023, 00:17:Самый бюджетный и в то же время удобный вариант, который я нашел - через Вильнюс. Одна пересадка на самолете где-то в Европе, например в Варшаве, затем полчаса на такси до Кяны, это граница Литвы с Белоруссией, и оттуда поездом одна ночь до Москвы через Минск. Подходит только для обладателей российских загранпаспортов, а для всех остальных - из Вильнюса до Калининграда и самолетом в Москву. Суммарная продолжительность не намного больше, чем самолетом турками и египтянами, зато стоимость не более 2К УСД. Ездил так в прошлом году и уже купил билеты на июнь в этом году/
Desdemona писал(а) 20 май 2023, 00:44:Мои родители-россияне почему-то очень отрицательно относятся к вариантами с Польшой, говорят что никто не ненавидит русских больше чем поляки. Мол если только морду набъют это считай легко отделался. Я в такое не верю конечно. (я вижу что Вы написали например в Варшаве, то есть необязательно)
Скажите вариант через Кяну - сейчас рабочий?
uvarov38 писал(а) 20 май 2023, 03:03:у нее было десять (!) чемоданов до 32 кг каждый
IndigoLV писал(а) 20 май 2023, 03:46: дорогу в Питер из Хельсинки Вы не знаете, шаттл или такси в пути не 8 часов.
"Чем опасно" имелось в виду.IndigoLV писал(а) 20 май 2023, 06:17:Что значит "чем"? Чем передвигаться? Ножками надо выйти из здания аэропорта и сесть в такси на стоянке, официально в пути немногим более 5 часов. Шаттл примерно также, автобус займет 6,5 часов из-за числа пассажиров, но обычно минут на 15-20 приходит раньше на автовокзал. Доехать до Питера вообще не проблема, причем в любое время суток с учетом следующего рейса на самолет или поезд. По поводу безопасных рядов и мест в автобусе - это мой пост, основа статистики европейских автобусных компаний, обслуживающих рейс Хельсинки-Питер. Я проверяю все исключительно дотошно и пока что после путешествий в 62-х странах больших проблем не было. А уж их Хельсинки в Питер поехать...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США