На сайте
tiqets.com билеты в Колизей с форумом и Палатином на месяц вперед по 40 долл. Это тоже дороже, чем обычные, но по крайней мере есть возможность свободно купить за месяц, потому что на официальном сайте, и за месяц уже нет. Но это дешевле, чем предлагают другие сайты-хоть на завтра по 80 долл.
В Ватикан на этом сайте тоже за 40 долл., тоже за месяц.
Google утверждает, что сайт надежный. Кто то может что то сказать?
Разобралась: те, что по 70-80 долл. это билеты без очереди (skip the line). А те, что по 40 все равно в очереди стоять, хотя даже и с билетами. Сын был в марте в Риме проездом, в Колизей не ходил, но говорит, что видел около входа приличную очередь. Мы в сентябре собираемся. Те, кто был недавно-как долго в этой очереди стоять (уже с билетами купленными в инете)? Час, два? Или может быть она быстро идет? Просто хочу понять, а оно вообще того стоит? Муж, если очередь будет больше получаса, меня живьем съест.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.