Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
malinovajajul писал(а) 05 июн 2023, 15:11:Подскажите,сейчас в Финляндию при въезде по суше на автобусе ecolines пускают с ТМ?
monorels писал(а) 05 июн 2023, 18:07:PetrS86, Пускают, но спрашивают обратный билет и где будете жить
Zinaida13 писал(а) 07 июн 2023, 14:04: В российском Шенгена нет. Или оба?
Frooom писал(а) 08 июн 2023, 07:46:JennyElay, я полечу в Болгарию через месяц. Потом сообщу о результате. Если Ваша мама полетит раньше, отпишитесь пожалуйста о результате.
JennyElay писал(а) 08 июн 2023, 08:47:Мы в итоге решили не рисковать - я позвонила вчера в посольство Израиля в Болгарии, и мне там девушка подтвердила, что да, в Теудат Маавр нужна виза.
Понятно, что может прокатить и вообще ни одного вопроса никто не задаст, но мама даже ответить на вопросы не сможет, поэтому вчера подала документы на визу. В этот раз ради экономии времени и сил подалась с российским паспортом, а потом разберемся, как в ТМ ставить - наверное лучше в Тель-Авиве, не в Москве.
А то у меня уже был опыт, когда в Болгарском посольстве в Москве на ТМ смотрели просто с паническим ужасом, поэтому решили сейчас пойти по пути наименьшего сопротивления.
Но вы обязательно напишите, если будет возможность - может не все так страшно, как я себе придумала.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза