Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
VAM_ писал(а) 16 июн 2023, 11:18:Скажите, а когда Вы получали? И на какие даты планируете поездку?
И зачем писать об отсутствии проблем через фирмы, здесь люди самостоятельно подаются получить, чтобы сэкономить. Поделитесь, пожалуйста, контактами контор с людьми.
В Москве готовы оказать сопровождение - без гарантии. Обещают всё сделать за 50к 1 виза, по моему, такая цена - полный бред.
VAM_ писал(а) 15 июн 2023, 11:33:16.06.2023 добавил:
Как написали ниже, отпечатки - не нужны.
на 21.06 записались в консульство в Москве. Как прошла процедура - напишу. Можно ли приходить одному за всех, уточню, и напишу.
Maralexiva писал(а) 19 июн 2023, 18:17:У меня вопрос немножко не по теме, но вдруг кто знает, как обстоят дела с фри вайфаем в аэропортах Дасин (Пекин) и Пудонг (Шанхай), достаточно ли мест для зарядки телефона?
Yevraziya писал(а) 20 июн 2023, 17:21:kostya74, как быстро вы поймали слот на подачу документов и как по срокам получилось?
Elena The Furry писал(а) 21 июн 2023, 12:43:Может кто-то подсказать, по получению туристической визы в Китай?
В Москве Билеты туда-обратно обязательны. Бронь в гостинице или приглашение - обязательно . Страховой полис на весь срок пребывания - обязательно. Маршрут перемещения - обчзательно.
То, как Вы потом будете жить и летать/ездить поистовее, Ваше дело.
Elena The Furry писал(а) 21 июн 2023, 12:43:И обязательна ли регистрация иностранцев в Китае? Если я приложу бронь отеля на визу, а потом по факту буду жить у нее?
Elena The Furry писал(а) 21 июн 2023, 13:01:Спасибо. И абсолютно глупый вопрос, я же не обязана покупать билеты до получения визы, правильно? Бронь того же Аэрофлота держится только 24 часа, т.е. на момент подачи она будет уже не действительна. Мне за это отказ не прилетит
gennady675 писал(а) 21 июн 2023, 14:03:Если вы не будете жить в отеле - необходима временная регистраци
VAM_ писал(а) 21 июн 2023, 14:18:Консульству нужно знать, где именно вы будете проживать на время визита в Китае. Будет ли у Вас при этом регистрация, это уже внутренние дела страны.
XeniiaP писал(а) 21 июн 2023, 14:54:Правильно понимаю, что для подачи визы (в данном случае - Москва) необходимо заполнить дл
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай