Мэри1113, вообще не принято
на форуме самостоятельных путешественников обсуждать действия агентов-разбирайтесь в ситуации с агентами же, тем более вы им заплатили.
Тем более, как показывает практика, тут каждый второй отказ начинается со слов "делали через агенство". Что такого вам агенство сделало, что вы не в состоянии сделать сами? Когда кто-то что-то за человека делает, человек потом даже толком не может рассказать, что и где "написали в бумагах", что было проверено и что сделали именно так и почему.
Давайте разберем некоторые непонятные моменты, который скорей всего и объяснят причину отказа:
Мэри1113 писал(а) 30 июн 2023, 15:26:документы
на авто и недвижимость + копия визы подруги.
Мэри1113, что за авто? что за недвижимость? У подруги недвижимость и вы ехали к ней в её дом?
Что за авто? Вы брали авто в аренду (на ваше имя?)
Если вы к подруге в дом зачем тогда бронь отеля? Опять-таки, 2 недели в Салоу..отель где расположен?Стоимость отеля за одну ночь какая?Вы на двоих с подругой отель бронировали или одна? Какие экономгарантии предоставляли?
В какой месяц поездка заявлена была?
Дата прилета в Испанию и вылета обратно-вы проверили, что все даты полностью были "закрыты" бронированиями жилья?
Вас кто-то просил делать движение более, чем за требуемые 3 месяца? В требованиях значится 3 месяца, вы подали за 6 и при этом пишете:
Если вы этим как-то хотели "сгладить вину" за отказ у итальянцев-это бессмысленно. Вообще, отказ по "недостаточно средств" по мне так получают просто по-глупости. Есть требования(от консульства к консульству они отличаются..где-то требуют фингарантии, включая и перелет, и жилье, а у испанцев, например, по-другому), внимательно читаем, берем калькулятор и просто перемножаем-складываем и получаем нужную циферку, которую и надо показать, независимо от того "я столько не потрачу" или "у меня столько нет"-это никого не волнует, потому как нужно выполнить требования. Больше сумма может быть, меньше никак. Ваш прошлый отказ по весьма, скажем так, "незначительному" пункту, который может иметь влияние на последующий отказ.