Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Fly7 писал(а) 29 июн 2023, 12:29:Интересует именно практика. Имя есть, фамилия есть, номер документа, все это верное и без ошибок. И есть это лишнее кривое нечитаемое "отчество". К слову, в паспорте отчество вообще отсутствует. В итоге: пассажир поностью идентифицируется, это не международный рейс. Как по мне так надо очень сильно хотеть сделать гнусность, чтобы отказывать тут в регистрации. Интересно насколько такое возможно на деле и кто последняя инстанция в таких вопросах, после стойки регистрации.
Fly7 писал(а) 29 июн 2023, 12:29:Интересно насколько такое возможно на деле и кто последняя инстанция в таких вопросах, после стойки регистрации.
Elinez писал(а) 01 июл 2023, 19:31:с МВД
Poseidon писал(а) 01 июл 2023, 19:57:А с ФСБ ?
Elinez писал(а) 01 июл 2023, 19:31:Я правильно понимаю, что человека зовут Иван Арафат, а в билете написано Иван Арафат Ивонов? Выглядит как очень серьезная ошибка.
Савеля писал(а) 29 июн 2023, 19:47:В авиабилете фамилия написана большими (прописными) буквами, но первая - маленькая (строчная) (fILIMONOV). Возникнут ли проблемы при посадке?
Poseidon писал(а) 01 июл 2023, 20:47:Никаких проблем, не переживайте.
vezza писал(а) 03 июл 2023, 13:47:Беспокоится или забить?
krashenaya писал(а) 06 июл 2023, 08:12:Подскажите, кто сталкивался с China Southern.
Купила папе билет, у него по паспорту Aleksandr, случайно внесла Alexandr.
Написала через агента (Купибилет) просьбу о корректировке, авиакомпания ответила, что корректировка имени требует покупку нового билета. Насколько критична ошибка в ранслитерации конкретно у данных китайцев?
krashenaya писал(а) 06 июл 2023, 09:04:Вы так пишете, тк сталкивались с такой ситуацией?
elipko писал(а) 19 июн 2023, 23:00:Всем привет!
делал бронирование через агентов и тут вдруг выяснилось, что не по моей вине->>>
1. у 3-ех из 4-ех пассажиров перепутаны местами First and Last name -> исправлено путем создания дополнительного кода бронирования
2. у 3-ех из 4-ех пассажиров не указаны даты рождения вообще (есс-но при оформлении все было указано корректно, и это даже видно в "писульке от Купибилет") -> исправлено для 2-ух из четырех пассажиров
3. у ребенка неправильная дата рождения !!!!
коммуникация с агентом очень сложная, тк цепочка выглядит примерно так ->
Покупатель (Я) -> Купибилет -> CitizenPlane -> CharterTraffic ->..? -> Pegasus Airlines (выглядит пока так)
Хочу услышать рекомендации/советы и может истории по поведению сотрудников на стойке регистрации при таких кейсах (идут ли навстречу/делают ли корректировку/ регистрируют ли), если кто-то уже проходил такую же/похожую историю. Аэропорт вылета = Измир. АК= Pegasus Airlines.
kyrtkabein писал(а) 19 июл 2023, 15:26:покупал через купибилет. задал им вопрос - сказали иди на сайт катаров.
kyrtkabein писал(а) 19 июл 2023, 15:26: на сайте катаров сказил - иди туда где купили.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег